|
Нужна помощь
Вложений: 2
Здравствуйте всем.
Имею в реставрации вот такой корпус. Нигде не могу найти как должна выглядеть оригинальная корона. Знаю обычно в таких корпусах короны резные, но в своей базе не нашёл ни одного фото в оригинале, попадаются либо без корон, либо с "новоделами". Если есть возможность хотелось бы фото из каталога, механизм "H. Endler & Co.". С уважением. С.Д. |
А разве после Ендлера остались каталоги? на польском обсуждали именно такие, поищите. И если вам не трудно, взвесьте линзу маятника. Меня интересует, на самом ли деле ендлеровские тяжелей других фрайбургских? Поздрвляю, хоть Олег и считает такие корпуса как ничего особенного, я же думаю что это редкая удача и достойное приобретение.
|
Вложений: 6
Сергей, приветствую!
Когда-то скопировал с NAWCC несколько фото такого корпуса, вот выкладываю, надеюсь, правообладатели (одним из которых, если мне память не изменяет, должен быть наш польский коллега tarant) на меня не будут в обиде. Мне кажется, короны у этого корпуса не было изначально. С ув, Олег |
Вложений: 2
Олег привет.
Без короны он выглядит не законченным. У меня есть пару фоток подобных корпусов, но короны у них явно "новодельные". |
Цитата:
|
Определённо есть, жаль они там у себя что то чинят, тема то известная.
|
Цитата:
С уважением, Игорь. |
Вложений: 1
Цитата:
Дело в том, что этот корпус попал ко мне изначально вот в таком виде, когда снял краску обнаружил что верхний фриз самодельный, сделан из сосны. Сейчас хочу восстановить в виде, максимально близком к оригиналу. С уважением. С.Д. |
а почему Вы решили что они должны быть такими, а не такими? http://f1.s.qip.ru/V4IuU8q7.jpg
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |