|
Помогите с размером часов на не очень большое запястье
У меня не большое запястье, примерно 16-17, какие лучше часы брать, большие на браслете или все же меньше по типу слим на браслете, что визуально лучше смотрится на таком запястье? Спасибо!
|
Вряд ли можно дать универсальный рецепт. Только мерить и любоваться.
Даже одного размера часы могут смотреться по разному. Важно, чтобы "уши" с запястья не свисали.:D Небольшие часы ко всякому размеру подойдут - но НЕ МОДНО!!! Большие... смотреть. Если у Вас есть определенная модель часов - выложите, возможно у кого то имеется и покажут фото на руке. |
Цитата:
|
Сам интересуюсь подобным вопросом. Но если круглые у меня были - Tissot как раз диаметром 37-39 на мою руку 17 см, и это мне кажется оптимальным сочетанием, то вопрос какую бочку брать - ума не приложу. С одной стороны - маленькие - не модно, с другой стороны большие - кич (у меня даже обручальное кольцо тонюсенькое, в сечении крвадарт) - как можно более скромным выбиралось...
|
костюмник - некостюмник, спрот - неспорт - на запястье 16-17 см. о диаметре часов более 40 мм. забудьте. И мода тут не при чем. Понятие хорошего вкуса еще никто не отменял. Если не хотите выглядить смешно, конечно, типа "ты зачем у папы взял часы поносить?". Для кэжуал-спорт варианта оптимально будет 37-40, для "костюмника 32-36. И еще. В своем большинстве часы прямоугольной формы и "бочонки" лежат на узких запястьях заметно хуже чем круглые.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:50. |