|
TOP-10: самые забавные и смешные марки часов
Будучи безнадёжно больным на всю голову своим неуёмным пристрастием к часам, я неоднократно встречал весьма забавные и даже смешные марки среди этих дорогих моему сердцу механизмов. Какие-то из них смотрятся прикольно в зависимости от прилагаемой к прочтению транскрипции, а некоторые и в оригинале звучат для русскоязычного человека так, что порой просто офигеваешь...
Короче говоря, я хочу с вашей помощью сформировать хит-парад самых забавных и смешных названий часов. Поскольку эту тему так конкретно ещё никто не поднимал, то возможно к предлагаемой мной десятке наименований вы припомните и добавите что-нибудь ещё подходящее...:) 1) UNITAS (это не только название швейцарского механизма, но и часовой бренд) 2) CLIMAX (лучший подарок женщине) 3) КАКА (редкостная) 4) BANDIT (типа уголовный элемент) 5) BARBOS (он и в Африке Барбос) 6) JOOP! (ЙООП!!!) 7) EYKI (хорошо, что не Яйки) 8) MUDAN (без комментариев) 9) SOKI (хорошо, что не SUKI) 10) PAIDU (Ага, айда...Ходи!) Подробный пост на эту тему и фотографии можно найти в моём ЖЖ |
В каком классе учимся?
|
Цитата:
|
Ну тогда вот вам посмеятся - Hublot!!! По русски звучит Yublo, парсер даже заменяет на точки :D :D
Покажу сыну, ему точно будет смешно. |
UNITAS (это не только название швейцарского механизма, но и часовой бренд)
Что то напоминает Штурманские тип1. (Гагаринские) |
Цитата:
|
Joop (он же йоп:)) не марка часов
Это отличный немецкий бренд. С замечательного качества шмотками |
Цитата:
|
Применительно к теме данного форума да, хорошая подборка. Можно смело ей дополнить вот эту статейку:
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/...hansov-196705/ |
Цитата:
В принципе, наванию не соответствовало. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |