|
А как у нас с надежностью 50 фантомов?
Добрый день уважаемые форумчане!
Во многом благодаря форуму стал счастливым обладателем leman aqua lung хорошие, НО как представлю себе- осень, копаю я картошку на даче, а сосед, сверкая рукой с биколорным ролексом этак саркастически меня спрашивает – а что это Вы уважаемый без часиков то сегодня, поди одни единственные и механизм слабенький? Так что думаю нужно еще брать 50 фантомов т.к. спорт и тд НО вижу описание истории этих часов но не вижу описания механизма, его надежности, особенностей. Буду оч благодарен за развернутые, иллюстрированные комментарии и истории о жизни про МЕХАНИЗМ и точность. А может и про cal.6950 кто что добавит :rolleyes: Best regards, … |
Цитата:
P.S. Переходите на морскую капусту. |
Лучше таджиков нанять на осень, пусть копают!:D
|
Господа,фабула тут не в картошке, но ок
копаю я морскую капусту...:) как мех у 50 фантомов? |
http://blancpain.watchprosite.com/sh...i-439061/s--2/
По ссылке обзор калибра. Отзываются как об очень надёжном, способном переносить нагрузки во время занятий спортом, с хорошим запасом хода (5 дней) и противомагнитной защитой со всех сторон. Кроме того он позволяет переводить дату в обе стороны даже в полночь. |
Всем добрый день!
Подскажите,плз, знатоки; а чем калибр F185 (у меня в Аэр Комманд стоит) отличается от калибра 1315? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |