|
CASIO MTP-1344BD-7A1
Вложений: 2
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Недавно на прилавке небольшой торгушки на равне с подделками Омеги и Патека увидел CASIO MTP-1344BD-7A1 и понял-хочу не могу!!! Даже мысль о покупке 7900 шоков отпала:rolleyes: Так вот, часы очень понравились вороненными стрелками-вообще прикалывает дизайн с элементами синего и белого цветов на цифере. Но померять не удалось, а теперь их уже нет в продаже.:( Как понял,это-новинка,особо инфы и обзоров на форуме не нашел. На ебее единственные вот эти, но нет отправки в РФ http://www.ebay.com/itm/Japan-Movt-N...5809%26ps%3D50
Так что очень прошу, если есть живые фото и опыт ношения данных часов, отписаться здесь, может кто еще и магазины посоветует с приемлемой ценой или продавцов на ебее найдет (а то в наших явно завышена);) Заранее спасибо! П.С. есть еще вариация с арабским цифером, реф:CASIO MTP-1344BD-7A2 может кому приглянется... |
Часы действительно очень симпатичные. Если нравятся, то надо брать, тк модель, скорее всего, проходная и долгожителем на рынке не станет. Корпус из нержавейки, что хорошо. Водозащита 100м - раньше в этой серии было только 50. В остальном проблем тоже не будет, механизм простой и надежный. Такие часы по внешнему виду выбираются:)
Есть пара нюансов. Браслет у них выглядит и ощущается недорогим. Владею похожими mtp1328 с синими элементами и хочу сказать, что часы с синим безелем не очень универсальны в плане "с чем надеть". По той же причине трудно подобрать ремешок вместо браслета. Хотя, на полке, когда они сами по себе, выглядят замечательно. 1344 мне больше всего нравятся в таком исполнении: http://www.ispeed.pl/rolem/MTP-1344A...44AL_foto2.jpg |
Большое спасибо за отклик! Думаю, с черной и белой рубашкой нормально будет, да и джинсой... О ремне как-то не задумывался, пока на ремне ничего и не носил, а так,наверное, синий ремешок или темно-коричневый подойдет ИМХО.
Можете немного живых фото выложить;) |
Из "синих" могу только mtp1328:)
1344 в магазине в руках покрутил немного. |
Ну и как вам, браслет штамповка?
|
Не совру, если скажу, что часы более чем достойные. Сам у знакомого видел 1344. Выглядят просто шикарно. Это в принципе одни из лучших касио, что я видел. ТС, бери не пожалеешь.
|
Цитата:
|
Сажать их надо за такое пожизенно... на синий ремень:)
|
Цитата:
:D:D:D:D |
А подскажите на какой серии ставят литые браслеты? Извините если не в тему.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:27. |