|
Неприятность с AT4000-02E
Вложений: 1
Уважаемые коллеги, по Вашим советам на форуме купил весной AT4000-02E в магазине http://www.certifiedwatchstore.com/. Часами был доволен на все 100%, до сегодняшнего дня, когда обнаружил, что на одной из цифр безеля "исчезла" черная краска (или лак, не знаю что за состав был нанесен) - краска как будто вывалилась см. фото. Часам чуть более полугода, а вид уже совсем "не новый", как то не вяжется с качеством Citizen. До этого носил часы Citizen Eco-Drive Titan 0870-H16833 в течение 11 лет (и сейчас иногда одеваю), даже батарейку до сих пор не менял, а они все еще в довольно приличном состоянии. А тут такая неприятность. Что это, брак моего экземпляра? Других замечаний по часам нет - идут точно, за пол года может только один раз подправлял время. Вопрос, как восстановить краску на безеле. Обратиться в ремонтную мастерскую? Может у кого-нибудь был подобный случай?
|
дааа, неприятно конечно и очень странно... в наши мастерские лучше не носить, а то ещё хуже сделают...
и напишите в ситизен, пусть полюбуются |
Я бы при возможности сходил в оф. сервис, и проверил часы на оригинальность.
|
Цитата:
"We at Certified Watch Store do not sell any fakes, or replicas. Everything we sell is New and in Box. We do not sell refurbished watches either." |
Такие метки наносятся эмалью, от которой не стоит ждать долговечности ПВД. Но и похоже, что плохо подготовили поверхность перед окрашиванием конкретно этого нолика. Восстановить проще всего самому банальным черным лаком для ногтей - аккуратно нанести и после соскрести лишнее
Вопрос оригинальности с легкостью должна прояснить работоспособность непростого калибра |
BL5250-02L, примерно тоже самое.
|
Пару дней назад обнаружил, что у моих AT4008-51 на безеле у нолика 70ки отвалился кусочек краски. А ношу всего пару месяцев:(
|
Цитата:
|
salec
Ну вы тогда по результатам отпишитесь. |
Поделюсь личным опытом. Много лет назад носил Амфибию "Востоковскую". Проблема такая же была. Приятель дал мне несколько разных красок, я аккуратно нанес на безель и вытер лишнее. Краска сохла долго, сейчас уже точно не скажу, но держалась много лет. Секрет в том, что краска была с высокой адгезией. Думаю, в наш век технологий можно найти такую краску и самостоятельно восстановить безель.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |