|
Оставьте свое мнение по Seamaster Aqua Terra Chronometer 2503.34.00
Omega Seamaster Aqua Terra Chronometer 2503.34.00
Сталь/сталь Артикул: 2503.34.00 Есть ли у кого то опыт пользования данными часами, планирую сегодня покупать. Слышал о капризности этих часов. Как они к воде относятся? Дорогой ли сервис? Как они к встряскам? Что у них с точностью? Ну и что за калибр такой 3301 |
у указанных выше часов калибр 2500, и с точностью хода проблем быть не должно, они являются сертифицированным хронометром
|
я опечатался сорри
меня интересует Seamaster Aqua Terra Chronograph,АРТИКУЛ 2512.50.00 тут калибр 3301, посоветуйте по этой моделе |
водозащита позволяет свободно купаться,
с точностью тоже проблем быть не должно, а чем вас калибр смущает? |
А что собственно в них смущает? Отличное сочетание: хронограф + сертифицированный хронометр + еще и дату показывает + купаться можно. Механизм Омега 3301 это реально Frederick Piguet 1285 - он классом выше чем Омега 2500. Посмотрите поиском по форуму, я где то про него переводил отрывок с английского. Поэтому если нравяться и по цене устраивают - по-моему очень неплохой выбор. По поводу Сервиса - позвоните в Омега Сервис на Тверской - узнаете цену обслуживания, но учитывая что сначала будет гарантия - то пока особо не заморачивайтесь - будут плохо идти - отдадите на репассаж. Только вот примерьте нормально, часы не маленькие. Удачи.
|
огромное спасибо что откликнулись на мою тему
сегодня купил аква терру хронограф!!:):):):):):):):) |
Супер, поздравляю. Фото на руке в студию!
|
Поздравляю!
Даешь фото! |
Присоединяюсь к поздравлениям :D
|
часы класс, поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |