Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   помогите индентифицировать BUCHERER (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141016)

votnegodyi 15.11.2012 18:21

помогите индентифицировать BUCHERER

добрый день! несколько лет назад попали комне наручные часы BUCHERER 23мл ширина 43мл длина корпус желтое золото немного выгнуты наружу маленькие но увесистые на циферблате римские цифры сверху надпись BUCHERER внизу свисмейд на тыльной стороне BUCHERE сверху внизу свисмейд ватеррезист номер 980-645 крышка на шести болтах на головке B кожаный ремешок на торце где крепление ремешка какие то буквы и цифры кварц . перерыл весь инет и ничего не нашел. помогите пож!

Butchara 15.11.2012 18:37

Простите за нескромный вопрос: в вашем регионе телефонов с фотокамерами ещё нет?

votnegodyi 15.11.2012 20:41

а вот!

Вложений: 2
вот

alex68 15.11.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1564337)
Простите за нескромный вопрос: в вашем регионе телефонов с фотокамерами ещё нет?

Есть, но видимо 0.2 МП;)

votnegodyi 15.11.2012 21:55

как выглядят внешне ,понятно.детали в описании.а обсуждение телефонов я думаю можно замутить на другом форуме. я ведь помощи попрошу у профессионалов а не в школьном дворе телефоном хвастаться решил! СОРИ, если задел знатоков ПИкСЕЛЕЙ !

Butchara 15.11.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от votnegodyi (Сообщение 1564689)
как выглядят внешне ,понятно.детали в описании.а обсуждение телефонов я думаю можно замутить на другом форуме. я ведь помощи попрошу у профессионалов а не в школьном дворе телефоном хвастаться решил! СОРИ, если задел знатоков ПИкСЕЛЕЙ !

Вы знаете, замечание о профессионалах - правильное. Но именно тут профессионалы, а не экстрасенсы. Для профессионалов, к коим вы взываете, важна каждая буковка на механизме и значок на циферблате.
По вашим фотографиям можно предположить, что это китайское гуано за 5 долларов, или часы в золотом корпусе за 900 долларов. Какой вариант вас устраивает?
Что касается off-top. Тут впору писать диссертацию. Чем хуже у людей часы, тем меньше у них мегапикселей на камере телефона и тем больше у них желания делать замечания тем, кто сию же секунду не удовлетворяет их любопытство. Это какая-то подозрительная закономерность.
http://images.search.yahoo.com/searc...es+switzerland - идите пока изучайте. Авось повезёт.
И тут не забудьте: http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...watch&_sacat=0

Цитата:

Сообщение от votnegodyi (Сообщение 1564321)
на торце где крепление ремешка какие то буквы и цифры

Какие там буквы и цифры?
Написано много, но ни единого слова про золотую пробу.

votnegodyi 15.11.2012 22:36

приятно общаться с высококультурным человеком!признателен за разъяснение .дело в то, что телефон (5мп,оптика карл зельц) наотрез отказывается делать макро съемку(гад) а у планшета нет вспышки и при домашнем освещении получается таже фигня. подскажите что именно надо сфотографировать чтобы получить от ВАС какую нибудь инфу о моих часах и я завтра при дневном свете переделаю фотографии

Butchara 15.11.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от votnegodyi (Сообщение 1564779)
дело в то, что телефон (5мп,оптика карл зельц) наотрез отказывается делать макро съемку(гад)

Да, действительно странно! "Поганый" iPhone делает это на "раз-два". Видать не спроста Nokia загибается.
Профессионалы, о которых вы тут упоминали, заинтересуются механизмом и золотой пробой, для того, чтобы понять, действительно ли часы золотые.
Чем больше значков, буковок и надписей вы отснимете, тем легче будет понять, чем вы обладаете.
Если вы сходите по ссылкам, которые я давал, вы поймёте, что часы Bucherer могут стоить и 10.000 долларов.
Но без чётких нормальных фотографий вам никто не сможет дать гарантии того, что часы настоящие. Хотя я искренне скрещиваю пальцы, чтобы это оказалось именно так.

votnegodyi 15.11.2012 23:31

по ссылкам погулял .на ибее есть похожие . надписи все конечно перефотографирую а вот как быть с механизмом ? крышку конечно снять смогу но страшно.вдруг чего испоганю.а если не секрет,какой он там должен быть?я в омеге на тверской года три назад менял батарейку и мастер говорил мне его название,что то из двух трех букв если не путаю на торце вообще все ну оч мелко сначало текст из нескольких не то букв не то цифр чтук пять ( 0.2мл затем чють больше еще четыре знака без увеличительного стекла не разобрать но в конце не то треугольник не то V понимаю что этого мало но с фотографировать такой маленький текст не представляю как
.

Butchara 16.11.2012 07:00

Цитата:

Сообщение от votnegodyi (Сообщение 1564868)
по ссылкам погулял .на ибее есть похожие . надписи все конечно перефотографирую а вот как быть с механизмом ? крышку конечно снять смогу но страшно.вдруг чего испоганю.а если не секрет,какой он там должен быть?я в омеге на тверской года три назад менял батарейку и мастер говорил мне его название,что то из двух трех букв если не путаю на торце вообще все ну оч мелко сначало текст из нескольких не то букв не то цифр чтук пять ( 0.2мл затем чють больше еще четыре знака без увеличительного стекла не разобрать но в конце не то треугольник не то V понимаю что этого мало но с фотографировать такой маленький текст не представляю как
.

Ну, если из трёх букв, то даже предположить боюсь. Скорее всего ETA.
А если на торце 0,2, то боюсь это позолота, а не золотой корпус.
Сфотографировать вы это не сможете, ну хоть перепишите правильно.
;)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:24.

© 1998–2024 Watch.ru