|
Оцените ситуацию с ремонтом моих часов Omega и подскажите решение
Уважаемые форумчане, нужна помощь!
Я у вас человек новый, Ситуация такая: В конце 2009 года в качестве подарка себе на день варенья, приобрел часы омега артикул 32113000! Часы приобретены в городе Санкт-Петербург, салон Консул. В течении гарантийного срока, часы остановились и были отданы в ремонт по гарантии в мастерскую (бутик Toutbillon Санкт-Петербург) что на улице конюшенная. Причина -высыхание смазки! В ремонт отдал 12.12.2011. часы отремонтировали по гарантии и возвратили мне аж 01.02.2012, при этом предоставив годовую гарантию на часы. 03.11.2012 я обнаружил, что верхняя головка часов чересчур выдвинута, причем накануне ничего не было, на следующий день часы отнес в туже мастерскую! Продавцами составлен акт приемке часов в ремонт. На безеле моих часов имелись повреждения на против отметок 4 и 5 (глубокие царапины) Тут же один из продавцов сообщил, что ремонт не гарантийный и влетит мне в копеечку, в связи с повреждениями на безеле, а на предремонтную оценку уйдет 20 дней, так как часы отправляют в Москву.мастера в тот день не было, мне сказали перезвонить 06.11.2012! 06.11.2012 я перезвонил в бутик с просьбой сообщить о том, что с моими часами, мне обещали перезвонить, но звонка не последовало! 15.11.2012 мне прислали предремонный отчет, из которого, в том числе, следует что повреждения внутреннего механизма требуют его полного ремонта ввиду попадания туда влаги и, как следствие, окисления!то есть часы повреждены и требуют ремонта максимальной сложности и стоимости!кроме того, указано, что верхняя головка отсутствует! У меня есть сомнения в объективности предремонтной оценке моих часов! Счет который выкатили почти 23 с половиной тысячи рублей! В деньгах проблемы нет, но есть ощущение, что обманывают! Где еще в Питере можно отремонтировать мои часы? Заранее спасибо и сори, если тема размещены не в той ветке форума! |
К сожалению, вы не первый и не последний по поводу "гарантийного" ремонта.
Любая царапина воспринимается как отказ в гарантийном ремонте. Это было, есть и будет. :( |
Вложений: 2
эти часы?
Вложение 339250 Цитата:
если да, то этот вывод логичен Цитата:
если да, то скорее всего вы накануне зацепили чем-то пушер и чуть выдернули его, ну а потом помыли руки (или что-то подобное) и туда попала вода. что-то меня гложат сомнения насчет того, что через 9-ть месяцев после ремонта пушер выскочил сам из-за не качественно обслужанных часов. UPD: хотя, судя по устройству пушеров, он мог раскрутиться и опять же, туда попала вода Вложение 339267 вопрос в том, можно ли винить СЦ в этом? вроде и 9-ть месяцев прошло, с другой стороны гарантия - год... |
Получается, что пушер открутился и в результате туда попала влага. У меня такие же часы, только с тёмным цифером. Теперь вот, меня волнует данный вопрос. Может ли он открутиться самопроизвольно или при репассаже мастер его просто не докрутил?
|
Уважаемый LuckBet, все верно, часы те!
Если я правильно понял шупер закручивается? На моем резьбы не было, жаль не сфотал!!! |
Сейчас попробую повесить тут фото!
|
Вложений: 1
Вот часики мои
|
Может кто знает другие официальные сервисы омеги в питере?
|
Ммм,не знаю как вы воспримете мой совет,но если вы любите свои часы,а они очень славные,не связывайтесь с оф сервисами на просторах бывшего Союза.Тем более что на форуме есть прекрасные мастера Бабанин,Крукович и другие.
|
Присоединяюсь к vado. В нашей стране к официалом нести не лучший вариант. Написал в личку
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |