|
Вопрос о ремонте Jaeger-LeCoultre
Полгода назад жена подарила реплику часов Jaeger-leCoultre. Через пол года часы стали останавливаться сами по себе.
В гарантии мне отказали, мотивируя это тем, что в результате сильного удара "сломался маятник". Это очень странно, потому что я не бил часы. Но я в них бегал по утрам. Максимум, несильно ударял о стол... 1. Возможно ли заменить маятник или целиком механизм? 2. Порядок стоимости ремонта? 3. Если ремонтировать нерентабельно, за сколько можно их продать или лучше сразу выбросить на помойку? Заранее спасибо за любой совет! |
Ужас, какой! :eek: Как можно такие механизмы показывать на ночь, да ещё так детально? :confused: Грешно глумиться над больными http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3361 людьми :o
|
И ведь даже ходили полгода :D
|
Да уж...:rolleyes:
Тему перемещаю в профильный раздел форума. |
Действительно странно..ведь ничем не отличаются от настоящих...только дешевле...ну подумаешь, облазят немного, пластик внутри, рашпильная обработка - а так никто и не догадается, что левак. Экономия опять же. Есть же идиоты, которые за ТОЧНО такие же часы 5000 Евро, а не рублей платят...
Совет - чинить, чего бы не стоило, и потом передать детям и внукам... |
Тролль.
А точнее, скорее всего сисадмин из Сонета. Благо не на фоне волоконно-оптического кабеля нам зарядил фото. |
Куплю, дорого!
|
А красивые были часы... JLC рулит.
Жаль... А если эту отвертку все-таки оттуда вытащить, может пойдут? Китайцы же не следят за такими мелочами... |
Цитата:
Устроим аукцион, кто больше даст? а вообще ужасно.. подарок супруги все-таки. Человек старался, выбирал, хотел сделать приятно любимому человеку. Я расстроился.:( Пы Сы. А в гарантии так и сказали "сломался маятник"?!!! это маятниковый ЖЛК? А то маятника я там (на фото) не смог найти, может потому что он сломался..... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |