|
Стоит ли брать часы на солнечной батарее?
Стоит ли брать на солнечной батарее часы типа Citizen Stiletto? Как ведет она себя в наших условиях, солнца то не бывает! Спасибо!
|
Нормально себя ведет,при постоянной носке аккум заряжен полностью,хотя живу отнюдь не в солнечной Голландии,все работает на ура!Сейчас это одна из лучших технологий,аккума хватит минимум на 10 лет,а то и больше.Так что не сомневайтесь,все нормально.
|
А если что смогут починить их в наших сервисах с такими технологиями?
|
имею часы casio g-7000d 2003 года рождения. с 2006 по 2008 гг. две зимы провел в условиях температуры около -40. аккумулятор начал умирать к концу первой зимы. летом оклемался. в вторую зиму он скончался. т.е. без освещения он работал минут двадцать. потом тух экран, но время сохранялось. аккумулятор пришлось менять. уже четыре года пашет. но и температуры ниже -20 он не испытывал.
с другой стороны, батарейки тоже морозов не переносят. не знаю, как нынешние аккумуляторы переносят низкие температуры. думается, не лучше. но все равно, я доволен работой солнечной подзарядки. ей не требуется прямой солнечный свет. вполне достаточно обычного дневного, даже электрического. починить можно все. просто иногда дешевле новое купить. |
Стоит конечно. Солнечная батарея - намного удобнее.
|
Я вот не понимаю эти Citizin Stiletto на ибее есть за 250 а есть за 450 за одинаковую модель, просвятите в чем разница?
|
- для какого рынка предназначены
- продавец - корпус\метки\покрытие |
Если бы я знал!
|
Цитата:
Вот проверенный продавец (его же сайт DutyFreeIslandShop, и отзывы о нём на форуме). |
Тоесть выбирать у кого дешевле?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |