|
что ближе вам
если дорога лежит к сабам, что вы себе взяли бы?
голосование и почему? всем спасибо |
Выбрал 114060, но по другой причине, нежели вы указали.
Мне импонирует симметрия циферблата. К тому же, первый Сабмаринер был без даты, дайверу она ни к чему. |
Дата, по жизни, нужна (мне).
Чорный цвет благороден и универсален. |
Саб без даты смотрится имхо гораздо лучше( строже ), что для меня +.
Халк круче ? - очень сомнительное утверждение. Вовсе не мнение большинства. Мне совсем не нравится. Не понимаю фанатизма по этому поводу. |
Халк красив. Яркие позитивные часы. Но не на каждый день. Это часы выходного дня.
Датый суб универсален и практичен. Удобно на каждый день. Но мне быстро надоел. Бездатый раздражает отсутствием даты. Но данная модель имеет историю. |
С датой по жизни удобнее, она нужна.
Черные строже, универсальнее, но без шика, изюминки, обычные, но строгие. Халк интереснее, ярче, свежее, со своей харизмой, для романтиков и экспериментаторов. Это как сидеть в офисе в строгом костюме, при галстуке, в запонках, но в одном разноцветном носке, то есть быть не таким как все, веселым романтиком:D. Это все мое личное мнение, а что ближе Вам, выбирайте. |
Себе бы взял без даты.
Во-первых, потому что наличие даты для меня не критично, да и все имеющиеся сейчас часы- с датой. Ну и во-вторых, чисто внешне мне бездатый суб нравится значительно больше. И да, так оно как-то олдскульней. |
Выбрал черный без даты. Цена здесь абсолютно ни при чем, просто считаю дайверу она в принципе не нужна. Ну и да, такой Субмаринер наиболее аутентичен.
|
Цитата:
Много факторов влияет на выбор: - стиль на работе и где/когда планируете носить; - любимые/нелюбимые цвета; - какие другие часы есть в коллекции; - план на развитие часовой коллекции. Да много чего еще. Если планируете не один ролекс, то халк - отличный выбор, особенно если в планах покупка Дж или ДД. Если единственные часы вообще - лучше черный датый. Для себя закрыл тему с субом двумя часами - 14060 (старый, без даты) как исторический референс, синий биколор - как самые позитивные часы на лето. |
есть бездатый 14060m. Но дату на нем по старой привычке иногда ищу, поэтому ИМХО лучше с датой.
Кто бы что ни говорил, саб можно носить в том числе и под костюм, поэтому - черный. Как-то так) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |