|
шов кожанной куртки побелел
Вложений: 1
Купил себе кожанную куртку. Одел её 2 раза. На второй раз заметил что почти все швы куртки слегка побелели. Фото прилагаю.
Мне, человеку в кожевенном деле не разбирающемся, кажется что из-за низкой околонулевой температуры клей или пропитка швов начала отшелушиваться. Оттереть влажной тряпкой белый налёт со швов не получается. Показывал в химчистке и в ремонте обуви - они не понимают природу этого явления. Как вы думаете в чём тут проблема? Это нормально и это можно как-то устранить? Или это некачественная куртка, и её лучше вернуть в магазин? |
Вы потрясающий человек.:p
Я бы в жизни не догадался в 4 утра, в будний день заходить на часовой форум чтобы выяснить в чём проблема побелевших швов!!! Огромное спасибо:p |
Бесцветные средства для ухода за кожей могут вызывать подобный эффект. Попробуйте слегка нагреть кожу феном на малозаметном участке и отполировать мягкой салфеткой.
|
Цитата:
Шучу. Я всегда поздно спать ложусь :) . |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто всю цепочку вместе представил:) |
Цитата:
А шмоточный форум я не нашёл - кругом столько рекламы инет-магазов, что я эту затею забросил. Сходил в магазин, показал пятна, они погладили их утюгом, и пятна исчезли. Вроде бы больше не появляются. Этому я очень рад :) . |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |