|
|
впереди Европы всей.....
Vän! (Freund)
с большим интересом прочел в New York Times статью про то, как происходит стирание полов (мужской и женский) в Швеции - http://www.nytimes.com/2012/11/14/wo...C31E1CDA0D35A9. В их языке щас отменяют слова типа “ее” и “его” и начинают учить сему уже в дошкольном возрасте. Вместо них вводят слова типа это или то принадлежит некоему обезличенному созданию под названием “друг”. Ну, и многое другое. Что думаете? :rolleyes: |
Думаю, бан не за горами :)
Упрячут танца в БАНку) |
Все-таки есть оказывается у Швеции что-то родственное с Таиландом ...
|
Давно было интересно - откуда вся эта гомосятина берется на часовом форуме.
|
с одной стороны - "гомофоб = латентный гомосексуалист",
но с другой стороны - "нЕчто, доведенное до крайности , превращается в нИчто" (с).... - в смысле, что толерантность и политкорректность по некоторым вопросам достигли гротесковых размеров.... полагаю, что всё-таки существует золотая середина. P.S. - Магуро, постарайтесь не шибко троллить - в широком смысле предложенная Вами тема в общем-то интересная - До каких размеров отдельно взятый индивидум готов быть толерантным??? |
Цитата:
Мы опять впереди планеты всей |
Цитата:
Я где-то читал, что люди яро ненавидящие геев сами склонны к этому... :) По мне так наоборот хорошо. Чем больше геев, тем шире выбор у натуралов. |
Мне вспомнились слова Руслана Белого. До недавнего времени эти альбатросы были для меня как нло. Вроде есть но где то далеко далеко. А насчет толерантности уважаемый insulin, хорошо рассуждать конкретно про себя, а если ребенок ваш не дай Бог придет и скажет такое. Это же все. Ни внуков ничего. Поэтому опять как сказал Руслан эти мразишы( не оскорбление, а название песни) пусть разрушают европу, а к нам не надо. Кстати может это и есть золотая середина
|
Цитата:
|
Цитата:
А так - дай бог шведам жить в своей стране так, как им удобно. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |