|
Двухцветные итальянские туфли с пряжкой Ciro Lendini (42)
Отдам только в заботливые руки прекрасные итальянские туфли обувного дома Ciro Lendini (сайт). 42-ой размер, Италия. http://img692.imageshack.us/img692/4658/cirolendini.jpg Туфли абсолютно новые, в коробке. Выглядят потрясающе. Двухцветный узор (темно-коричневый и бежевый), обработка лазером, боковая пряжка и прочие приятности (все видно на фотках). Целиком, включая подошву, из кожи. Каблук - дерево. Подошва - просто сказка, отдельный разговор. Но настойчиво посоветую поставить накат, даже если использовать будете только в офисе. Сделаны, как и все Ciro Lendini, в Италии. Качественно. Размер - 42 итальянский. Соответствует. Цена чертовски приятна, покупка будет выгодной. Ритейл Ciro Lendini прет от трехсот евро. За эту пару я прошу 120 евро (или 4'800 рублей). За такую сумму такую обувь в Петербурге не найти. Сами туфли находятся в Санкт-Петербурге. Предпочтительнее живая встреча, но могу рассмотреть вариант с регионами. Фотки ниже. |
Так-так-так. Печальные новости из шиномонтажки для меня, радостные - для потенциального покупателя. Поскольку придется ставить на выходных новую пару зимней липучки (взамен пробитой по бокам), по цене есть следующие сдвиги.
120 евро превращаются... превращаются... в 120 долларов. Т.е. 3'800 рублей. Я уж не знаю, реально ли вообще найти предложение выгоднее. Настоящая Италия, харизматичная, сделанная с любовью - по цене ниже, чем просят за безликие дрянные карлопазолини, карнаби, маскоты и прочую китайскую шушеру. Новая цена действительна только на тех условиях, что покупка данных монков пройдет до конца выходных. С уважением! |
Наверх.
|
|
Тыгыдым-тыгыдым.
|
Да вы издеваетесь! :)
Произведение итальянского обувного искусства по беспрецедентной цене. Еще -5%. |
Собственно, обувь должна была отправиться к своему владельцу сегодня, но благодаря выдающейся нерасторопности сотрудников Почты России на пути она будет только в субботу. А тему можно закрывать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |