|
|
Приложение Apple о часах
Только что наткнулась на приложение для Apple с большой подборкой фотографий и детальным описанием часов разных брендов. Называется Watches of 2012 от Naxomedia. Полную информацию о часах можно увидеть заплатив один раз 4 с чем-то евро, а бесплатно только два-три бренда. Я пока раздумываю покупать или нет :).
|
Как любопытство кошку сгубило :)
Вложений: 14
Увидел тему, название приложения, полез в App Store...
Посмотрел, почитал отзывы... Увидел, что стОит не 4, а 11 Евро... Да, не слишком приятно, учитывая стоимость других приложений... Ну, думаю, на "привязанной" карточке оставалось порядка двадцатки, Каталоги часовые в магазинах и на BP стоят совершенно дурных денег, а тут, вроде как, нормальный каталог. Всегда приятно полистать... Жабу придушил, купил... Списали 11,72 EUR. В итоге: сначала прилагаю скриншоты всех марок, которые представлены в каталоге. |
Вложений: 6
Далее, каким образом представлена информация. На примере Брайта:
|
Вложений: 4
А теперь о грустном.
Непонятно, каким образом составлялся каталог, но множество известных марок вообще не представлено, а множество таких же известных и не очень, представлено единичными моделями... Объяснений этому я дать не могу. Как примеры приведу разделы Oris и Omega, с одной стороны; Seiko и Steinhart - с другой стороны. |
Причем, если нажимаешь на кнопочку More Apps, твой путь лежит к новому каталогу Watches of 2013, который стоит уже 649 р. Вот такая игра :)
Чувство легкого неудовлетворения.... :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |