|
|
Мысли о замене кварцевой Омеги СМП на Тудор Блак Бай.
Вложений: 1
Вновь обращусь к мнению нашего сообщества. Червь часовой болезни точит мой мозг. Летом, получив в руки кварцевую Омегу (о чем и не мог подумать за полгода до этого) СМП 300м. я надеялся что все, закончилось, можно остановиться - часы изумительные, легендарные, удобные. Но прошло несколько месяцев и захотелось новых :).
Причем виной стала моя любознательность. Копался в недрах форума и интернета и выудил "золушку" - Тудор Блак Бай. Часы которые вынесли мне мозг полностью. Последний месяц только и делаю что выискиваю новые фотографии и задумываюсь о соответствии моего гардероба этим часам. На сегодняшний день просто пойти и купить данные часы не могу, и вот есть варианты - сейчас продать Омегу, добавить денег и купить Тудор или подождать до следующего лета/осени и, может быть, просто купить Тудор. Вариант с покупкой в следующем году пожалуй оптимален, все-таки часы скорее летние и холодное время года можно без них пережить, но тут у меня есть сомнения - моделька популярная, и будет ли она доступна к покупке в следующем году я не знаю. Вот еще один вопрос к корифеям - как долго обычно выпускают такие часы (вроде не лимитка но всеж)? С одной стороны менять бренды - (ОМЕГУ на Тудор) не очень хочется, с другой стороны уже очень удачной получилась модель. Ну и для меня Тюдор это широкий шаг к Ролексу. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1352807939 |
Цитата:
а форумчане думаю помогут с покупкой, как всегда хорош винтаж;) http://morninglemon.com/wp-content/u...ence-7922R.png по поводу всего остального - подождите НГ,пусть этот високосный год закончится,а там глядишь и до осени рукой подать;) СМП ведь отличный вариант и более универсальный чем Тюдор (и что, что кварц) ,возможно даже жалеть будете после продажи:) мне вот единственное что не нравится в Тюдоре так это красная трубка на ЗГ (на некоторых фото вроде и ничего,но на большинстве вообще никак,чую и вживую также будет нмв) |
Огромной очереди за Тудором быть не должно, также, учитывая, что модель свежая, думаю, что покупка в следующем году будет более правильным решением, если только прицел не передвинется на что-нибудь другое.;)
|
После Омеги тудор?....Вобщем голосую за третий пункт.
|
Цитата:
|
И всеж ролекс для бедных...может просто Ролекс? Тогда п.1
|
Цитата:
Это не в укор Омеге, я очень люблю эту марку, просто непонятно чем плох Тудор. |
Цитата:
|
Хотелки они у всех есть.
Без них тоже плохо и скучно. Тюдор хороши как вторые - третьи часы. Думаю, быстро надоедят. Омегу лучше оставить, тем более модель тюдор только сейчас "горячая", потом ажиотаж резко спадет. |
Для себя решил, что в таких случаях лучше подождать. Я обычно перегораю. Мне кажется так можно очень заметно сократить шанс ошибиться. Зачем спешить? Это же не мобильный телефон или комп, который через полгода устаревает и больше никому не нужен.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |