|
|
Мешает заводная головка
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
На днях приехали ко мне часы Hamilton Khaki Field Quartz 38mm, заказанные в интернете. После того, как в мастерской были убраны 2 звена из браслета, часы легли на руку очень хорошо. Однако не даёт покоя один момент: у данной модели довольно большая заводная головка и она при некоторых движениях руки вызывает дискомфорт, упираясь в запястье. Не то чтобы носить часы было совсем невозможно, но хочу спросить у вас совета: как можно бороться с такой проблемой? Предвидя некоторые возможные ответы, уточню: 1. носить часы на правой руке (аля Путин) мне безумно непривычно, я так не смогу 2. вернуть одно звено в браслет, чтобы часы держались свободнее, также не хотелось бы - не люблю, когда они болтаются, а особенно сползают к локтю при поднятии рук Понимаю, что, скорее всего, никакого "волшебного" способа устранить дискомфорт нет, но вдруг... :) http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1352795611 |
Купите ремешок поудобнее будет, чем на браслете:)
|
спилить нафиг ))))))
|
Понимаю, сам сталкивался с такой проблемой на дайверских часах, аж наподобие мозоли появилось в месте соприкосновения головки с запястьем. Продал нафиг, проблема исчезла :)
|
Может попробовать подобрать подходящую головку , но меньшего размера, а эту оставить вместе с дополнительными звеньями на случай продажи?
|
Насчет правой руки. (Про дайвер). Носил на жарком Юге дня 3-4 не снимая, как положено на левой. :cool:Однако сняв - Боже мой! :eek:Девственно белая полоска на фоне загоревшей и подгоревшей даже руки. Что делать? Переодел на правую. Первые пол-дня хотелось тупо снять. Дальше легче... Через пару дней перестал замечать (как на левой). В конце недели имел ровный загар рук, отсутствие даже мало-мальского дискомфорта. Вот такой а-ля Путин.
Добавлю, что часы на левой руке носил постоянно в течение 35 лет. Один отрицательный момент. Стукался ими (часами) чаще. Но это с непривычки. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая, что браслет вы носите впритык, возможно имеет смысл застегнуть чуть выше и освободится место для заводной головки
|
Часы которые некомфортны в носке нужно продавать. Привязанности к ним не будет, это то же самое, что кандалы носить. У меня было несколько часов, которые не сели. Причем часов хороших, которые нравились. А одни из них нравились очень... Но все в конце концов продал.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |