|
вопрос по CASIO DURO200 MDV-106-1AV
Приветствую всех!
Я в данной технике не силен, потому прошу отнестись с пониманием к убогому :) Есть пара-тройка вопросов по CASIO DURO200 MDV-106-1AV Меня интересует 1. точность хода (+/- 15 сек/мес ?) 2. Как долго живет батарейка? Я встречал, что 2 года :( Кажется маловато для хорошего японца 3. Диаметр (внешний) безеля - 44.5 или 48 Уже запарился искать, то одна цифра, то другая, а то и третья Спасибо всем заранее! |
biolev если не волнует закос по Роллекс то часы отличные из минусов отмечу только выступающее сферическое стекло - легко можно поцарапать, но эта конструкция якобы придает и прочность на глубинах
Точность отличная, батарейка не хуже чем у других кварцевых часов с секундной стрелкой, хотите долгоживующую батарейку берите с 2 стрелками И еще часы довольно крупные 48 наверное будут точнее |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
48 мм у них с головой
берите двухстрелочник,самое то за месяц сначала уходили до 10 секунд,в позапрошлом и прошлом ушли на 3 секунды часы такие у меня месяцов 5ть-стекло абсолютно без царапин(ношу дня 3 в неделю),незначительная царапка на базеле вот смотрю сейчас сбоку-все плоско-плоско,сферы нет:) браслет штамповка,за день ношения может пару раз волоы и закусить(излишней волосатостью не страдаю),но в целом и правда очень хорош ну,как-то так... |
Цитата:
|
там просто базель чуть конусом идет,а стекло над поверхностью поднято под прямым углом на полмиллиметра где-то над базелем...
|
Спасибо всем большое!!!
Теперь начинаю понимать :) т.е. сам диаметр базеля - около 44мм? Если так, то не слишком страшно, думаю привыкну... У моих теперешних он 40мм. Понятно, т.е. механизм нормальный (я просто подумал, что 2 года батарейки от плохого качества механизма) |
biolev на самом деле часы довольно громоздкие и хорошо смотрятся на крупной руке, если привыкли к 40мм эти могут быть великоваты, рекомендую вот эти http://www.ebay.com/itm/Casio-Mens-B...item484b419998 , они сейчас по очень хорошей цене, базель не крутится, но головка завинчивается, читаемость великолепная и собраны очень добротно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |