Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   EQS-A500B-1AVER (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140570)

tspa77 12.11.2012 20:31

EQS-A500B-1AVER

Всем доброго времени суток!
Вот купил (вернее оплатил и жду) EQS-A500B-1AVER
Сначала смотрел на EQS-500C-1A1, почитал темы данного форума. Вычитал, что не самая простая установка даты/времени и для этого есть отдельный мануал.
Потом еще посмотрел-посмотрел и остановился на EQS-A500B. Не так нагружены дополнительными циферблатами (да и не только у вышеупомянутых EQS-500C 3 дополнительных, а у многих часов/хронометров, что их как-то однообразит/стандартизирует на мой взгляд), но и более богатый функционал - таймер, секундомер на 10 кругов и всё такое.
Только вот глянул в мануале а Модуль там другой 5289. На него никаких дополнительных инструкций не нашёл. Ни на гугле, ни на ютьюбе, ни здесь.
Неужто ни у кого ещё нет такого зверя?

Halfaxle 12.11.2012 20:43

У меня есть такие:) Хорошие часы.
По мануалу - что-то конкретное интересует? Хочу отметить, что управление достаточно простое и интуитивное. Думаю, проблем не доставят.

tspa77 12.11.2012 20:51

Надеюсь разберусь, просто весь в предвкушении, слегка мандражирую :) Хочется к моменту получения быть во всеоружии!
Ну а если и не разберусь, теперь знаю у кого спросить ;)

AleksandrT 12.11.2012 21:03

А у меня - EQS-500C-1A1 и я не вижу ни чего сложного в установке даты/времени, разобрался по инструкции на русском с первого раза )))) а вообще ваши будующие тоже очень нравятся

Lithium 13.11.2012 00:04

что касаетса EQS-500C-1A1 тоже не вижу никаких проблем с установкой даты и время. Да и не сказал бы что у Вас менее загруженый цифер! А так часики которые Вы выбрали очень даже класно смотрятса! Ждём отчёта:)

GhostOfaZrael 13.11.2012 07:49

Цитата:

Сообщение от tspa77 (Сообщение 1559531)
Всем доброго времени суток!
Вот купил (вернее оплатил и жду) EQS-A500B-1AVER
Сначала смотрел на EQS-500C-1A1, почитал темы данного форума. Вычитал, что не самая простая установка даты/времени и для этого есть отдельный мануал.
Потом еще посмотрел-посмотрел и остановился на EQS-A500B. Не так нагружены дополнительными циферблатами (да и не только у вышеупомянутых EQS-500C 3 дополнительных, а у многих часов/хронометров, что их как-то однообразит/стандартизирует на мой взгляд), но и более богатый функционал - таймер, секундомер на 10 кругов и всё такое.

Цитата:

Только вот глянул в мануале а Модуль там другой 5289. На него никаких дополнительных инструкций не нашёл.

Ни на гугле, ни на ютьюбе, ни здесь.

Есть инструкция. Только прячется хорошо;)
Искать надо тут по номеру механизма
http://www.edifice-watches.com/select.html

Вот прямая ссылка на скачивание
http://www2.casio.co.jp/manual_pdf/w...x=0&submit.y=0
На английском правда но там все просто и логично.
Русской пока нет да и частенько они грешат неполной информацией

Цитата:

Неужто ни у кого ещё нет такого зверя?

Отчего же нет!
У меня есть.
Тока в редбулловской раскраске.
обзор выкладывал тут
Часы отличные - очень рекомендую.
Уверен понравятся - если еще есть вопросы - спрашивайте - вроде уже за 1.5 месяца пообвыкся;)

tspa77 13.11.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от GhostOfaZrael (Сообщение 1560102)
Русской пока нет да и частенько они грешат неполной информацией

Есть
Цитата:

Сообщение от GhostOfaZrael (Сообщение 1560102)
обзор выкладывал тут

Да, я его находил и читал, при выборе часов. Он и склонил меня к покупке этих часов. Просто я потом забыл где этот обзор читал :(
Тут просто оказывается поиск не совсем привычно для меня работает. Я перед тем как тему создать сделал поиск по "A500" и ничего не нашел. Сегодня увидел Ваше сообщение, удивился сделал ещё раз тот же поиск и не нашел даже своей темы. Оказывается нужно было в звездочках ввести :( Давно уже большинство поисковиков автоматически это учитывают. Вот поэтому и поверил в свою уникальность. Думал такие только у меня и у Майкла Джексона (с) :)
Ну да ладно, зато будет с кем обсудить :)

Kengur 13.11.2012 15:04

Часы класс, заранее поздравляю с отличным агрегатом! :)

tspa77 26.11.2012 20:21

Вложений: 3
Ну вот и приехали мои часики!
Заказал 5-го, пришли 26-го. Из Гонконга в Сибирь ровно за 3 недели.
Что сказать - рад. Очень.

Вот такие красавцы. С настройками разобрался, имея русскую инструкцию - ничего сложно. Минутную стрелку пришлось откаилибровать, благо возможность предусмотрено. Настроил второй часовой пояс - Москву, оно вроде как и не надо, но красиво стрелочки катаются при переключении, вызывают WOW-эффект у зрителей :)

P.S. Браслет не очень комфортно лежит по руке, наверное просто пока новый. Но где-то на форуме на днях видел тему, как каучуковый браслет подкручивали и вымачивали в горячей воде. А вот теперь хоть убей - не могу найти :(

GhostOfaZrael 26.11.2012 20:28

Поздравляю!
На удивление хорошо смотрятся на живых фото.
Лучше чем на рекламных.

Пусть носятся долго и радуют!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:12.

© 1998–2024 Watch.ru