|
Hamilton Jazzmaster Viewmatic vs Tissot Le Locle с белым циферблатом. Ваше мнение?
Вложений: 2
Господа, интересует Ваше мнение.
Собственно, есть 2 объекта представленные ниже, мучаюсь и не знаю на чем остановиться... |
Мне Тиссо больше нравится - стрелки красивее (правда не светятся), браслет с мелкими звеньями лучше облегает руку, интересное решение задней крышки (зато страдает водостойкость), а дальше уже вам решать в зависимости от требований предъявляемых к вашим часам
|
Цитата:
Хоть лично мне Тиссо и ближе, но в данном случае отдаю предпочтение Гамильтон. Уж сильно приевшееся что ли модель Ли Локль. Да и оформление задней крышки мне не нравится. Лично я за Гамильтон:) |
Я б Гамильтон взял - ЛеРокль слишком уж часто на руках встречается (и далеко не всегда оригинальный)
|
Я всегда за Тиссо, тем более ЛеЛокль. Хотя римские цифры не особо жалую.
Хамильтоны - хорошие часы, не спорю. Но из-за сходства с фамилией одного из гонщиков Ф-1, никогда не возьму. |
Тоже смотрю на эту пару часов и для себя решил, что Тиссот более классический, а Хэм более кэжуал, ИМХО. Поэтому надо решить подо что носить.
|
если покупать у нас, то примерка подскажет, часы все же немного по разному ложаться.
если заказывать из-за бугра, то 100% за Хэмы, из-за огромного кол-ва подделок на Тиссо. |
Голосую за ЛеЛёкль, при условии, что не поддельные (такое впечатление, что рынок, в частности интернет-издания типа АВИТО просто наводнены подделками данной модели).
|
Лялокль красивше. Особливо под костюм.
Хам практичней. Но у Хамов мне только милитари-серия нравится... |
Да они оба здоровые, как кастрюли...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |