|
вопрос чайника ....
Привет Всем!
Подарили другу часы Патек Филлип , желтого цвета , вечный календарь вот http://678.ru/i_shop/patek_philippe/...Win=0&nm=77836 почти один в один только , они жолтого цвета , написано проба 750 , и праве две кнопочки верхняя и нижняя они у него на часах круглые , ему подорили сказали с тоимость - 170 000 рублей. Я как скромный любитель часов имею радо с даймондами Centrix , через 2 месяца будет Планет Оушен (скромная омега), мой товарищ утверждает что ему купили их за 170 000 рублей , возможно ли это ? (новые) |
спасибо за ответ
|
200 000 Euro = 170 000 рублей. Возможно ли это?
|
750 проба и 170 тыш??? что-то он не договаривает:)
|
Цитата:
Патек Филипп за 170 тыс руб - нереально. Вечный календарь - ну совершенно нереально. Вот если бы 1 млн 700 тыс... Короче говоря, пусть ваш друг (ну или вы сами) плюнет вслед подарившему гнусную подделку. А не хотите плевать или сомневаетесь - выложите здесь четкое фото этого "Патека за 5,5 К долл" - услышите скорее всего все тот же приговор :) |
Цитата:
|
спасибо ребта , я так и думал !!!! отчет по разоблачению предоставлю !
|
А чего тема еще тут?
|
Цитата:
|
как то видел в блоге стерлигова (экс-олегарх, щас в деревне натуральное хозяйство ведет) продавал он свои голдовые патеки, ввиду кушать надо. но просил все ж таки не 5 кб…
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |