|
Понравились Tissot PR 100
Понравились часы Tissot T14.1.486.52 http://www.tissot.ch/?mod_collection..._T14.1.486.52/ Как ни странно терпеть не могу кварц и круглую форму, но когда примерил понял что мои как будто на заказ под мою руку сделаны. У нас они стоят 17700 р. Что посоветуете?
|
Re: TISSOT PR 100 ?
Цитата:
|
Что тут советовать? Раз часы "легли" на руку откидывайте условности и наслаждайтесь жизнью!
|
Хорошие часы,насчет цены-это рекомендаванная розничная цена,может удасться договориться о скидке.
|
Часы отличные! Я прямо сам захотел поближе с ними познакомиться, что сегодня обязательно и сделаю. И это несмотря на то, что я тоже не люблю кварц (но круглая форма only)...
|
Да, часы красивые и достаточно функциональные!
Думаю если покупать для себя и не на несколько дней (недель, месяцев), а данная часовая марка обеспечит долгое ношение - так как славится своим качеством, то выбор очень хороший!... Тем более если "влюбились" с первой примерки)) Что касается цены, то она может от рекомендованых варьироваться и до таких пределов, в следствии целого ряда причин: конкуренции, количества персонала, кол-ва данного товара на складе продавца, аренды помещения магазина и проч. |
Спасибо всем значит совкусом у меня все впорядке. К сожелению цена уже со скидкой так они стоят 19700. Смущяет одно кварц стоит ли он вообще таких денег?Я еще могу понять часы RADO керамика + пару брюликов.А так за электросхему стоимостью в 5$.....
|
Да, стоит! Да и внутри там не только схемка, стоящая кстати побольше 5$. Это же хронограф, очень-очень неплохой!
В приват напишите где цена такая, что за магазин. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |