|
Ребята, помогите найти SKA291 Orange Boss
Привет всем!
Задумал приобрести к лету дайвер с оранжевым цифером на резине и чтоб заводная головка была слева. Выбрал Seiko как уважаемого производителя дайверов с нормальными ценами и нашел у него в линейке SKA291 - полностью меня устроили просто всем чем только можно и ещё и внешне очень приглянулись. Начал гуглить по магазинам - нифига, все ссылки ведут в "продано" и "нет на складе". Подскажите, люди добрые, а есть ли какой потаённый магазин, где такие штучки можно поспрашивать? Заранее спасибо! |
|
Старая модель, поэтому и сложности с наличием
|
http://www.chronograph.com/store/mli...idproduct=1835
Пожалуйста!!! |
Цитата:
Код:
Greetings from Bodying ! |
Цитата:
Написал им, чтоб подтвердили наличие. Спасибо! |
Удачи в покупке!
|
Цитата:
Слегка дороже, чем я рассчитывал, но в других местах просто нет! Теперь остаётся ждать месяц-полтора нашу почту ( |
С Вас отчёт и МНОГО фоток!!!!
|
ПРИШЛИ!
Пришли! 42 дня шли! Такое впечатление, ЧТО ПЕШКОМ их несли! - Но батарейка разряжена в 0, стояли (((
Очень удивительное впечатление оставили: 1. Упаковка - никакая! Просто левая, как я понял - небольшая чёрная коробка, обклеенная дерм0нтином, куда даже книжечки с инструкциями не входят - рядом в посылке валялись. 2. Они МААЛЕНЬКИЕ! Диаметр циферблата - 28мм и при максимальной ширине у основания около 45мм и профиле "усечённый конус", часы при взгляде сверху производят впечатление совершенно небольших, чуть ли не игрушечных (на моём запястье 22,5). Какой уж там "Orange Boss" - так, малёк красноглазый ) 3. Стекло утоплено в корпус лишь на 0.3-0.5мм и боюсь, может быть задето. Но не факт! 4. Ремешок вовсе не каучуковый, или какой-то пластифицированный каучуковый - довольно жёсткий, не "аспидно-ч0рный" и мало гнётся. Те каучуковые ремешки, что доводилось примерять до этого - были чернее на пару тонов и существенно мягче, "резиновее" на ощупь. 5. Очень странное ощущение, когда стальной увесистый кусок металла висит на невесомом ремешке. Постоянно пытается куда-то сползти (вниз, на ногу ;) ) 6. Риски безеля не идеально совпадают с рисками корпуса 7. Есть небольшие огрехи полировки металла на корпусе в не самых видных местах. Но всё равно надеюсь, что это не фэйк - слишком мало их выпускали и стоили дёшево? В любом случае я очень доволен! Внутри ротор урчит, секундная стрелка по кнопочке бежит - заряд показывает, заводная головка очень туго закручивается. Фотки, как обычно, позднее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |