|
Нужен совет! Выбор Omega на каждый день под костюм и джинсы
4 часа утра! :rolleyes: 23 февраля! всех мужчин с праздником!:cool:
Спать не могу т.к. 5 месяцев назад загорелся мечтой купить себе на день рождения приличные швейцарские часы (8 марта будет 35 лет:confused::eek:), а дата уже близко! В том году ходил по магазинам и в душу запала ПЛАНЕТА ОКЕАН 2200.50, как вариант КВАНТ МИЛОСЕРДИЯ. (45 мм диаметр мне вполне нормально идет):rolleyes: Бюджет мероприятия до 120 тыс. рублей. Необходимы часы на постоянное ношение под костюм и джинсы, увлекаюсь спортом и туризмом, буду признателен за совет: 1. какие еще модели ОМЕГИ посоветуете?! 2. какую скидку можно выторговать в бутике ОМЕГИ в ГУМЕ? 3. где еще можно посмотреть ОМЕГУ?, чтоб дешевле чем в БУТИКЕ? 4. 27 февраля лечу в Египет через Внуково, может там есть ОМЕГИ в дьюти фри? как узнать? Короче говоря какие ОМЕГИ и где дешевле купить?? Заранее спасибо! АНДРЕЙ! |
Чё тут ещё советовать-то, раз Planet Ocean запали на душу. К примеру, я бы из всех Омег смотрел только Moonwatch, и что? :)
Про скидки в ГУМе не знаю, но в дьютиках Омега есть, да и в Египте сильно удивлюсь, если не будет. Сравните цены, и возьмите, где дешевле. Готов поставить свой золотой Симастер, что до Вашего возвращения Омеги из Москвы никуда не денутся ;) |
но квант милосердия в бутике один остался, попросил отложить до среды!
да и хочется к д.р. уже купить! |
Дорого яичко к Христову дню
Ну, если хочется, то почему бы нет. Тут, как всегда, выбор: переплатить сейчас, или сэкономить, но, возможно, не получить максимум удовольствия.
|
хороша ложка к обеду!
но жаба блин душит немного
вроде я с ней уже справился:D |
А за сколько в бутике-то? А т непонятно, на чьей сторне играть, то ли Вашей, то ли Вашей жабы :)
|
120 000 рублей!
возможно они того стоят, не спорю |
Хм... ну, рекомендованная цена для 2200.50 $3650, что даже несколько выше, чем 120Кр. Вряд ли получится существенно сэкономить.
|
в штатах такая же цена?
а в дюти фрии? хотя пожалуй такие часы надо брать не там |
В Штатах цена разная. У официалов - аккурат $3650 и есть. Ну, скидки какие-то. Думаю (не знаю - думаю :)) процентов 15, если с улицы. Про дьютики - люди проснутся, лучше меня расскажут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |