|
CASIO MTF-E002-7A
Добрый вечер. Совсем недавно стал обладателем часов CASIO MTF-E002-7A
http://i3.rozetka.ua/goods/2550/2550443.jpg Часы выбирал по внешности и размеру, т.к. имя "КАСИО" ассоциируется с простотой и надежность. Все бы ничего, часами доволен, большие, тяжелые, хорошо читаемые-всё как я люблю:) Но, остался один вопрос- какой механизм используется в данных часах, какая батарейка. Также хотелось бы услышать комментариев владельцев этой модели. Заранее спасибо! |
Цитата:
механизм кварцевый, элемент питания - sr927w ;) |
Цитата:
Что механизм кварцевый- это понятно, но какой именно?Миёта?Если да, то какая? Я, конечно, понимаю, что с часов за 6000 спрос невелик, но всё же. |
неужто я один единственный обладатель этой модели часов?:)
|
Так вскройте часы и узнаете, что за мех там стоит.;) Как вы полагаете, откуда у форумчан будет инфа по меху в этих часах? Производитель такие данные не афиширует, но 99%, что там мийота.
MTF эконом линейка в модельном ряду Касио, за 6т.р. я бы смотрел уже Эдифисы. |
да вот не хотелось бы новые часы вскрывать))а эдифисы мне внешне не нравятся:)
|
grindaizer эдифисов туева хуча, и есть разных дизайнов, от классических до всяких замудренных. Вы уверены что не нравится? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если нравятся - берите. По качеству получше некоторих Едифисов будут. По дизайну напоминают немецкие пилоти, Ball, некоторие модели Seiko и т.п. Едифисов в таком стиле нет. Присматривал для себя, поетому знаю, о чем говорю. Посмотрите еще MTF E004: массивний добротний литой баслет, отличное качество, интересний дизайн.
Извините за транслит, на работе нет русского шрифта, только украинский и английский. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |