|
G9200ER-3, нужен совет.
Вложений: 2
С удовольствием ношу Райзмана. Но в моей версии часов, при включении подсветки, на всю цифирь, проступает крылья японского орла, или какой то не менее гордой птицы. :D
Можно это убрать, в полной темноте время не разобрать. Может плёнка какая под стеклом? |
ужэ был подобный вопрос
|
Спасибо конечно! Теперь всё хорошо!)))
А серьёзно, я видел что-то такое на форуме, по моему про молоток на дисплее. Только про возможность убрать эту фигню, там небыло. Придется эти выкинуть и взять чёрные. :mad: |
Так оно и есть. Внутри обычно лежит тонкая пленка с рисунком. Разобрать и вынуть не сложно, если руки нормально приставлены.
Но я бы не портил птичку, а купил еще одного райзмана;) |
Цитата:
|
В сервисе 100% испортят! Как вариант, купить еще одни (можно б/у на ибее) черные и самому просто переставить модули (они идентичные).Когда есть запасной можно поэксперементировать с отдиранием пленки, хотя не советую, японский клей крепкий...
Есть второй вариант.На некоторое время просто забить.На месяц.Возможно отпустит.Знаю по своим приступам перфекционизма.Потом вытаскиваешь часы из коробки и радуешься, что вовремя остановился и ничего не испортил. |
Вложений: 1
Давайте лучше меняться?
|
LLIHYP_ - Спасибо за предложение, но хотел именно того цвета, который у меня. ;)
MrChrono - Плёнка с орлом действительно приклеена? Или это предположение? Сложно их разобрать? Вроде руки есть... |
Lek731173, всё-таки луше их не вскрывать, а как советовали, купить вторые. Но если орёл действительно действует на нервы, то лучше уж продать, чем ломать. Надумаете, стучитесь в личку. ;)
|
я бы нетрогал птичку хотябы потому что это лимита, а после вынимания будет не лимита а колхоз. имхо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |