|
Простые вопросы.
Вложений: 1
Причудливая кривая вкусов-предпочтений и попыток совместить несовместимое привела меня к Брейтлингу.
Обдумываю покупку на е-бее часов типа приложенной фотографии. Возникли вопросы. 1)как управляется электронная часть-ибо кнопок не наблюдаю? 2)Правильно ли я понимаю что часовая стрелка бывает двух видов- как начинающаяся от оси,так и с небольшой ответной частью 3)Под надписью Брейтлинг -подписи бывают разные репетишн минутес,хронометр аэроспейс,просто аэроспейс....в чём отличия? 4)правильно ли я понимаю,что некоторые из них без аларма? |
Это серия Аэроспейс. ВОТ подборка тем нашего форума. А ТУТ небольшой исторический обзор моделей. А ещё почитайте тут и погуглите.
Ваша модель производилась с 1996 по 2000гг., имеет титановый корпус, водозащиту в 100м. и средний по современным меркам размер в 40 мм в диаметре, без учёта зг. Выпускалась в разных вариантах. Для просмотра скопируйте один из референсов в поисковик: e65062, f65062, k65062, e65362; f65362, k65362 |
Вложений: 1
Цитата:
2. Обычная часовая стрелка. 3. Надписи зависят от года выпуска. 4. До 2006 года без подсветки, а с алармом все. Выкладываю инструкцию, можете почитать. |
Спасибо. Поизучал. А глубокий синий цвет это какой год?
|
Цитата:
П.С. Цвет цифера от года не зависит, ну если только ........ чем новее часы тем глубже цвет:). |
эти часы на картинке одно а вживую другое
будучи как то в турецком дьюти увидел их там (другие-поновее), до этого видел на картинке и ничетак-нравились дай ка пощупаю в руках вживую какая то фигня сзади вообще крышка диковенная имхо все есть же и фанаты такого |
Цитата:
Фанаты (несмотря на всю фиговость модели и дикость крышки :)), видимо есть, модели как-никак 27 лет ;). http://forums.watchuseek.com/f39/bre...dating-73.html |
Цитата:
мне лично не понравились вживую и цифер и корпус, крышка сзади конечно оригинальна (с прорезями), но... есть фанаты и ладно, мне дела нет на картинке нравились, вживую разонравились, нет ничего проще :) |
Вложений: 2
Цитата:
Вот, как выглядит крышка и сами часы. Вы их называете фигнёй?:) |
Цитата:
я же не виноват,что вы не в курсе http://www.ablogtowatch.com/breitlin...rquartz-watch/ старые модели вообще не нравятся даже на картинках да и вообще,что спорить то это же мое мнение о них если мне не нра,чтож теперь делать то :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |