|
Ulysse Nardin Dual Time 243-55/92
Потрясающая классика, которая не нуждается в представлении.. Часам около года.. В идеальном состоянии так, как находились в коллекции...Обладают уникальной харизмой, не раз поднимали настроение..Но, увы без документов, были подарены с руки..
Спросите, почему решил продать? Размер для меня маленький, поэтому не одеваю.. А, так хочется, чтобы они радовали кого-то не в коллекции, а на руке... Хочу подарить им вторую жизнь!!! Моя цена: 99000. Готов выслушать Ваши предложения по цене.. Ах, да.. размер 42.. |
И еще.. Пусть меня заранее простит модератор.. Ни в коем случае не хотел это афишировать.. Вчера, возвращаясь с Москвы в родной город ак s7 вперед на посадку маму с девочкой.. Она совсем маленькая, ей 2,5 годика.. Но, увы раз в 2 недели она вынуждена ездить с мамой на лечение в Москву... Наш доблестный Минздрав не может ей выделить квоту уже почти два года... Поэтому твердо для себя решил, часть денег с продажи отдам этой девочке, поэтому торг будет минимальным, так ко мне поступают такие предложения... Могу дать тел ее мамы... Кстати, все наши благотворительные фонды отказались ей помочь... Вот так вот!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |