|
Купить б/у часы известного бренда или новые менее известного?
Приветствую, никак не могу решить что лучше.
Купить швейцарские часы известного бре(э)нда (разумеется б/у) за 30к, или же купить менее дорогие швейцарские часы за ту же цену (новые):confused: Был бы рад увидеть ваши предложения по поводу моделей часов и марок:) |
Новые. Вот например: http://applerussia.com/forum//index.php?showtopic=2728, В Москве эти часы стоят больше ста тыс руб.
|
Нужно конкретные предложения рассматривать
Хотя если это первые серьёзные часы,то надо брать новые! |
новые
|
Вложений: 2
Простите, что встреваю, но почему именно свиссы? За такие деньги можно вполне себе неплохого немца взять, или шикарного японца с хорошей родословной.
Почему именно Швейцария? |
Цитата:
а вообще, просто должно быть понимание приобретения б.у. часов. |
В этот бюджет из свиссов все рано ничего из лакшери марок не влезет, даже б/у (мертвецов с мутной историей не рассматривая). А вот японцы и немцы вполне, в том числе новые.
|
Если у приятеля по можно и б.у. - если скупка то не советую (кто их носил? да может конченный неудачник поэтому они и оказались в скупке)
|
Если бы попались те, которые мне нравятся и с красивой ценой, то взял бы себе б/у. Я положительно отношусь покупке подержанных вещей в хорошем состоянии и не вижу причины переплачивать за право первым содрать транспортировочную пленочку. Правда часы подержанные еще не покупал, т.к. заинтересовавшие меня модели не попадались на барахолках.
|
Цитата:
Я спокойно отношусь к б/у вещам, при условии, что в них есть то, что не купить в новом состоянии. Скорее всего сам буду покупать б/у часы, которые в конце этого месяца, говорят, будут сняты с производства. И если их новыми купит какой-то неудачник, и решит избавиться от них ч/з год, с удовольствием стану их обладателем, при условии комплекта и присутствия состояния. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |