|
Кварцевый хронограф Miller Genuine Draft
Вложений: 4
Доброго, уважаемое сообщество!
Хочется узнать откуда ноги растут у этих часов, кто их делал? Может на какие похожи? Как качество? Может рекомендации? На что в них обратить внимание? Собственно, что знаю по часам: - лет пять-шесть назад друг прислал из Германии в подарок. Батарейку не менял, идут пока. Не носил. - логотипа производителя нет. - ни одного упоминания даже страны, типа маде ин чина. Только на мехе лазером -джяпан. - были в железной коробке, дорого выглядела, без доков. - матовые, типа титан :) - браслет очень хорошего качества. С предохранительной скобой. - на задней крышке надпись Stainlees steel case 30m water resistant. Тупанул, сразу не сфотографировал. Имеет качественную резиновую прокладку на резьбе круглого сечения. - безель не поворотный, с тахиметром :). Потому и не носил, что не поворотный. ;) - логотип немецкой пивной компании. - стекло скорее всего не пластик, есть кромка остренькая. - все стрелки идеально попадают в метки. - 3 цифера секундомера, 1/10, секунды, минуты. Ну и +дата. - секундомер с замером промежуточного времени, можно снять 2 показания. - в первом положении головка переводит дату, во втором время, со стоп-секунда. Не закручивается. - нулевое положение секундомера калибруется в режиме перевода стрелок путем нажатия на кнопки. Верхняя -цифер 1/10 секунды, нижняя -секундный + тянет за собой минуты. Ох и намучился я пока это обнаружил. Изначально не в нулях стояли, или я накнопал. - понятно, что кварц. - надписи на мехе кварца, по виду, сделаны лазером точечно. На фото видно хорошо, а в реале еле различимы. - на батареи видна надпись swiss. Остальное видно на фото. Спасибо! |
Вложений: 2
Вот плохонькие фото задней части.
|
Цитата:
Обычные сувенирно-корпоративные часы с дешёвым японским кварцом, собранные в Китае. В новом состоянии стоят долларов 50-60. Если захотите продать, думаю больше долларов 25-30 никто и не даст. Браслет Invictовский. |
Я не для продажи, подарок все-таки. Может по образу сделаны. Или и не так плохо как корпоративные вообще. А мех похож на какие-то? Безель реально подвел. Особо крути не ожидаю от рекламных.
Посмотрю как с точностью. |
Цитата:
|
|
Да, я пока кроме Штурманских, немного Ракет и Восток мало в чем разбираюсь. :) И SII воспринял как не полностью прописанные буквы. Бывает... . Потому и спросил тех, кто с ходу может сказать, что это и как, и на что похоже.
Утром проснулся и засомневался, что не менял батарейку. Возможно и менял. Цитата:
Цитата:
Интересно, у каких производителей еще такие каталоги есть? Полет? Сомневаюсь.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |