Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   найдены часы, можно ли продать без последствий? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139937)

lariaS 08.11.2012 09:37

найдены часы, можно ли продать без последствий?

Здравствуйте. Я нашла часы Ulysse Nardin -маrine hronograph в одном из ночных клубов, видно кто-то перебрал лишнего и... потерял.
Часы дорогие, мужские, и я хочу их продать. На корпусе выбит номер. Подскажите, не будет ли у меня проблем с законом? во многих ломбардах готовы выкупить часы, но я боюсь последствий, хотя я их и не украла.
Я бы даже вернула их владельцу за вознаграждение, но искать его - у меня нет не возможностей, ни времени, поэтому единственный выход - продажа.
А если тот, кто их посеял, уже заявил о краже-пропаже, не могут ли быть у меня проблемы? Может быть не продавать их, а подарить кому-то из знакомых мужчин и это будет безопаснее? Но уж очень бы хотелось поправить свое материальное положение за счет такой удачной находки. Посоветуйте, как быть?

tapoka 08.11.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от lariaS (Сообщение 1552097)
Посоветуйте, как быть?

Цитата:

Но уж очень бы хотелось поправить свое материальное положение

Если Вы симпатичная ,то можно найти массу способов , поправить Ваше материальное положение. Выложите пожалуйста фото часов и Ваше ,а уж дальше можно будет посоветовать способ улучшения материального положения.

lariaS 08.11.2012 09:49

Не вижу связи между моей внешностью и моим материальным положением. Вопрос был задан конкретный, поэтому ожидаю конкретных ответов, а не сарказма. Фото часов выкладывать не вижу смысла. Стоимость их я знаю. От внешнего вида часов ответы на мой вопрос не зависят.

farbar 08.11.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от lariaS (Сообщение 1552112)
Не вижу связи между моей внешностью и моим материальным положением. Вопрос был задан конкретный, поэтому ожидаю конкретных ответов, а не сарказма. Фото часов выкладывать не вижу смысла. Стоимость их я знаю. От внешнего вида часов ответы на мой вопрос не зависят.

99,9% подделка. Фото часов выкладывайте. И заодно представте что было б с вами, если б вы потеряли такие часы. И последнее, попробуйте поискать владельца.

krojat 08.11.2012 10:23

Сдать в бюро находок!
Не знаю, оно сейчас есть или нет, раньше было.

LuckBet 08.11.2012 10:26

Цитата:

Не вижу связи между моей внешностью и моим материальным положением.

связь есть. прямопропорциональная! :)

Цитата:

Фото часов выкладывать не вижу смысла.

тогда мало кто увидит смысл отвечать вам.

Цитата:

Стоимость их я знаю.

нет не знаете...

Цитата:

От внешнего вида часов ответы на мой вопрос не зависят.

зависит еще больше, чем связь между внешностью и материальным положением.

Цитата:

во многих ломбардах готовы выкупить часы

т.е. вы побывали во многих ломбардах, но

Цитата:

Я бы даже вернула их владельцу за вознаграждение, но искать его - у меня нет не возможностей, ни времени

времени на поиски владельца нет :)

Томас 08.11.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от farbar (Сообщение 1552134)
подделка

Смотря какой клуб!:) если "Пача", то велик шанс что настоящие. А если кафе-клуб " Вираж":) какой-нибудь, то да...

LuckBet 08.11.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 1552151)
Смотря какой клуб! если "Пача", то велик шанс что настоящие. А если кафе-клуб " Вираж" какой-нибудь, то да...

Пача? :)
скорее все с точностью до наоборот! там кончентрация фейко-вочей поболее чем в кафе-клуб Вираж :)

lariaS 08.11.2012 10:35

Для меня всё ясно. Тему можно удалять.

iHuman 08.11.2012 10:38

Цитата:

А если тот, кто их посеял, уже заявил о краже-пропаже, не могут ли быть у меня проблемы?

Да не
чё там
если часы настоящие - к Вам в ломбарде во время оценки часов сзади тихо подойдут милиционеры
потом расскажете им, что никого не убивали (ни Вы, ни Ваши близкие) и часы нашли, а не сняли с трупа, который со внешними
потом ещё раз расскажете в подробностях
и ещё раз
чего уж там
2-3 дня в ментовке - не худшее, что может случиться с человеком, верно ведь
если поддельные - просто посмеетесь вместе с приемщиком ломбарда
перед тем как Вас оттуда выкинут за шкварник
так что Вы ничем не рискуете совершенно.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:35.

© 1998–2024 Watch.ru