|
найдены часы, можно ли продать без последствий?
Здравствуйте. Я нашла часы Ulysse Nardin -маrine hronograph в одном из ночных клубов, видно кто-то перебрал лишнего и... потерял.
Часы дорогие, мужские, и я хочу их продать. На корпусе выбит номер. Подскажите, не будет ли у меня проблем с законом? во многих ломбардах готовы выкупить часы, но я боюсь последствий, хотя я их и не украла. Я бы даже вернула их владельцу за вознаграждение, но искать его - у меня нет не возможностей, ни времени, поэтому единственный выход - продажа. А если тот, кто их посеял, уже заявил о краже-пропаже, не могут ли быть у меня проблемы? Может быть не продавать их, а подарить кому-то из знакомых мужчин и это будет безопаснее? Но уж очень бы хотелось поправить свое материальное положение за счет такой удачной находки. Посоветуйте, как быть? |
Цитата:
Цитата:
|
Не вижу связи между моей внешностью и моим материальным положением. Вопрос был задан конкретный, поэтому ожидаю конкретных ответов, а не сарказма. Фото часов выкладывать не вижу смысла. Стоимость их я знаю. От внешнего вида часов ответы на мой вопрос не зависят.
|
Цитата:
|
Сдать в бюро находок!
Не знаю, оно сейчас есть или нет, раньше было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скорее все с точностью до наоборот! там кончентрация фейко-вочей поболее чем в кафе-клуб Вираж :) |
Для меня всё ясно. Тему можно удалять.
|
Цитата:
чё там если часы настоящие - к Вам в ломбарде во время оценки часов сзади тихо подойдут милиционеры потом расскажете им, что никого не убивали (ни Вы, ни Ваши близкие) и часы нашли, а не сняли с трупа, который со внешними потом ещё раз расскажете в подробностях и ещё раз чего уж там 2-3 дня в ментовке - не худшее, что может случиться с человеком, верно ведь если поддельные - просто посмеетесь вместе с приемщиком ломбарда перед тем как Вас оттуда выкинут за шкварник так что Вы ничем не рискуете совершенно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |