Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Dr.Koffer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139920)

nick1247 08.11.2012 00:34

Dr.Koffer

Всем доброго времени суток.
На форуме иногда возникали вопросы по поводу подлинности российского Koffer-а. Вот ответ американского Koffer-a по поводу реальности нашего:

Цитата:

Trish Ison trish@kofferusa.com
12:20 AM (9 minutes ago)
to me

They are genuine. They are actually our parent company from where we were established.

Thank you!

Trish Ison
Accounting Manager
Dr Koffer New York Inc
3887 Mannix Drive, Suite 623
Naples, FL 34114
Ph (239) 352-9770
Fx (239) 353-9774

Вот и не знаешь что теперь думать, хотя качество koffer-a на достойном уровне, не монблан, конечно, но меня устраивает.

FoBoss 08.11.2012 01:56

имхо Коффер в России не стоит своих денег.. Были три сумки в пользовании, кожа не качественная, после года носки протирается до светлой основы, кожа прокрашена не качественно, приходится периодически пользоваться обувным кремом, приводить в порядок. Язычки замков тоже быстро протираются, металлик слезает и проступает желтый металл типа бронзы. Короче не айс:(

weathercock 08.11.2012 07:47

Так я и знал - очередная российская контора, которая пудрит мозги покупателям..

FoBoss 08.11.2012 08:24

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 1552040)

Ну как бы да :D Сомневаюсь что в нуйорке про нее знают. Там и слыхом не слыхивали .. :D:D Это типа Scarlett (England) ну и т.д....

shurik69 08.11.2012 08:47

Вот такая сумка, купленная в фирменном магазине у меня не протянула и года.(( Стала расходиться молния основного отделения и оторвалась внутренняя перегородка. Сразу скажу, что использовал только для кошелька, документов, ручек, мобильника.... В общем ничего экстремального. Сумок было и есть много - все честно отрабатывают свой срок. Возможно, просто не повезло.

Chaian 08.11.2012 09:40

Аналогично, имею печальный опыт использования чемодана :( Вывод: больше покупать не буду!

Андерсон 08.11.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 1552040)

Дочерняя компания американов. Своей продукции не производит, но торгует
настоящим коффером. Другое дело, что существуют двойники торгующие леваком с никаким качеством. Вывеска на магазине у такой конторы тоже "Коффер" , а в документах - ООО "Пупкин и Дети".

Stanislavchik 08.11.2012 09:50

Есть возможность брать Коффер по оптовым ценам и портфель обходится в 5-6 т.р., а портмоне 1-1,5.
В связи с этим для меня соотношение цена - качество оптимальное.Порфель отходил 3-4 года потом протёрлась ручка, да и уже надоел, купил другой. Конечно покупать данный товар за те деньги, которые за него просят в магазине я бы не стал, ну а так в сымый раз.
Вывод: покупать и дальше буду.:D

scorp 08.11.2012 10:07

Юзаю сумку кофера два года- полет нормальный и снаружи и внутри:(

okkupiert 08.11.2012 11:21

Когда только появились в Москве (давно, около 10 лет назад), озаботился поиском в интернете информации об этой нью-йоркской фирме.
Реультатом стало, что в Нью-Йорке таки есть др. Коффер - гинеколог!
Поспешил поделиться радостью открытия с продавцами, а те лишь мычали в ответ что-то невразумительное.
Лишь недавно, пару-тройку лет назад стали давать инфу по отшиву в Корее.
Сумки неплохие, если аккуратно пользоваться, но цену нахожу сильно завышенной.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:49.

© 1998–2024 Watch.ru