|
Dr.Koffer
Всем доброго времени суток.
На форуме иногда возникали вопросы по поводу подлинности российского Koffer-а. Вот ответ американского Koffer-a по поводу реальности нашего: Цитата:
Вот и не знаешь что теперь думать, хотя качество koffer-a на достойном уровне, не монблан, конечно, но меня устраивает. |
имхо Коффер в России не стоит своих денег.. Были три сумки в пользовании, кожа не качественная, после года носки протирается до светлой основы, кожа прокрашена не качественно, приходится периодически пользоваться обувным кремом, приводить в порядок. Язычки замков тоже быстро протираются, металлик слезает и проступает желтый металл типа бронзы. Короче не айс:(
|
Так я и знал - очередная российская контора, которая пудрит мозги покупателям..
|
Цитата:
|
Вот такая сумка, купленная в фирменном магазине у меня не протянула и года.(( Стала расходиться молния основного отделения и оторвалась внутренняя перегородка. Сразу скажу, что использовал только для кошелька, документов, ручек, мобильника.... В общем ничего экстремального. Сумок было и есть много - все честно отрабатывают свой срок. Возможно, просто не повезло.
|
Аналогично, имею печальный опыт использования чемодана :( Вывод: больше покупать не буду!
|
Цитата:
настоящим коффером. Другое дело, что существуют двойники торгующие леваком с никаким качеством. Вывеска на магазине у такой конторы тоже "Коффер" , а в документах - ООО "Пупкин и Дети". |
Есть возможность брать Коффер по оптовым ценам и портфель обходится в 5-6 т.р., а портмоне 1-1,5.
В связи с этим для меня соотношение цена - качество оптимальное.Порфель отходил 3-4 года потом протёрлась ручка, да и уже надоел, купил другой. Конечно покупать данный товар за те деньги, которые за него просят в магазине я бы не стал, ну а так в сымый раз. Вывод: покупать и дальше буду.:D |
Юзаю сумку кофера два года- полет нормальный и снаружи и внутри:(
|
Когда только появились в Москве (давно, около 10 лет назад), озаботился поиском в интернете информации об этой нью-йоркской фирме.
Реультатом стало, что в Нью-Йорке таки есть др. Коффер - гинеколог! Поспешил поделиться радостью открытия с продавцами, а те лишь мычали в ответ что-то невразумительное. Лишь недавно, пару-тройку лет назад стали давать инфу по отшиву в Корее. Сумки неплохие, если аккуратно пользоваться, но цену нахожу сильно завышенной. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |