|
Подарок до 10000$
Добрый вечер, нужны большие, видные, солидные, хорошие, статусные часы стоимостью до 10000$ для молодого человека. У его друзей имеются часы и дороже, так что вопрос возраста отпадает. Посоветуйте действительно отличные часы для него, с которыми ему не будет дискомфортно в обществе людей с патек филиппами, франк мюллерами, ролексами и т.д.
Я поискал некоторые варианты, возможны другие расцветки или модификации, но хотелось бы вашего мнения и совета!
|
Мне 24. Для меня за 10 тыс. у.е. нет ничего лучше IWC семидневного португальца со светлым цифером.
Если менее костюмного вида - то ролекс субмаринер с черным цифером. ИМХО |
Буду банальным - но это Ролекс, скорее всего бикалор.
|
Тройка лидеров, имхо
1. Ролекс суб в биколоре синий 2. Брайтлинг Хрономат Б01 на браслете в биколоре 2. Зенит Хрономастер |
А что насчет Ulysse Nardin Marine Diver?
|
На фоне
Цитата:
|
Цитата:
совет по часам до 10кБ и спросит(если они ему хотя бы приятели, то промякуют ему по этой теме точно!) |
Стыдно точно не будет:)
http://www.watcharena.ru/index.php?productID=6634 |
Биколор от Rolex и купаться и все остальное можно не парясь что с ними что-то случиться.
|
Цитата:
Очень мало вводных. в десятку многие впишутся. Чуть сузьте желаемое. Хотя бы род деятельности, или образ жизни. Костюмы, или кеж. Для чего возраст уточнили? В плане, что покреативнее, со всякими возможными усложнениями и никакой классики? Цитата:
Алан Зильберштайн или Жеральд Жента тоже можно подарить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |