|
PozitiveShop на Аукро
Кто покупал? Цены вкусные, написано ОРИГИНАЛЫ:
http://aukro.ua/listing/user.php?str...us_id=10973861 |
Цитата:
По данному вопросу у меня все. Но можете верить в альтруизм очередного чЭстного продавца из Харькова (это который уже по счету будет? четвертый? :p) - этого никто не запрещает. |
Цитата:
|
Конечно. У этого вашего Лёши еще Armani, Burberry, Mido, Titoni имеются все из того же источника. Весьма высокого качества китайские подделки с полными комплектами макулатуры. Только он вам в этом никогда не признается и до победного конца будет вещать про оригинальнейшие оригиналы, "я не продаю подделок", "часы доставляются из Европы" (это цитаты) с аргументацией читать отзывы о его деятельности. И у всех таких продавцов отзывы сугубо положительные даже на eBay. :cool: Схема работы одна и та же. Как-будто первый раз в жизни такое видите, право слово... И у другого такого же продавца Алика (тоже из Харькова) все было чики-пуки. Впрочем, они со своим коллегой-конкурентом по бЫзнесу до сих пор на харьковском форуме пасутся со своими залипухами без каких-либо последствий. Большинство их клиентов до сих пор свято уверены, что носят выгодно приобретенные оригиналы, а все неугодные отзывы безжалостно трутся админами тамошнего форума (не без лично интереса, конечно). Про "проверки" тоже можете почитать тут, была соответствующая темка - как это все проходит на самом деле. Все это уже было, было, было... Лениво каждый раз писать все об одном и том же. :o
|
Цитата:
Хорошего качества: что под этим понимается? С оригинальными механизмами? Как же такие подделки отличать? Даже тут на профильном форуме в ветке с Лелоклем автора темы все дружно поздравили с оригиналом, а оказалась залипуха со всем известным косяком резаного гильоше. |
Махровая китайщина.
|
Цитата:
2. Оригинальные механизмы в подделку не ставят - как правило поддельные ЭТАшные 3. Покупать только в проверенных местах, а не на развалах или аукционах. Проверка постфактум - в сервисном центре. |
Вот чесслово на Тиссо скидок более чем 10-15% от цены на американских сайтах я не видел. Бред короче.
|
Цитата:
Но парадокс: ни одного негатива. Неужто никто не определил залипуху??? Тут выше было сказано, что в подделки ориг.ЕТА не ставят, а в таком случае определить фуфел можно с пол-оборота. Никто из счастливых покупателей PozitiveShop не слышал о вотч.ру? Сделал поиск - не было фото "качественных" подделок от PozitiveShop. Или я плохо искал??? |
Цитата:
Плюс еще куча разных интересных тем по теме, так сказать. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |