|
Разберем по "косточкам"?
Вложений: 17
Достались часики. В принципе понимаю, состояние -хлам Все не рабочие. Что можно с ними сделать? Цифер, стрелки, оригинал? Самые тонкие, вообще мех ЗИМ.
Давайте разберем по "косточкам". Что-то тут интересное есть? Ценность для коллекции и так... . Подсадили Вы на часы :), я имею ввиду форум ;) Хочется Ракету. Заранее благодарю. С ув. Владимир. |
Антимагнитные с неродным механизмом (2609, а не 2610). Чебурашка и круглые с белым цифером в убитых корпусах. Про ЗиМ промолчу.
Увы, это запчасти - не часы. Ремонтировать смысла нет - дешевле купить часы на ходу. Рекомендую продать на запчасти и купить одни часы в хорошем состоянии. |
Спасибо! Антимагнитные должны быть 2610?
Сколько можно выручить за эти запчасти? Интересует в плане того, чтоб купить на эти деньги нормальные. |
Цитата:
|
Аукро бестолковый. На него ориентироваться нельзя. Там и хлам за дорого и ... . Вы понимаете :)
Ну я понял, надо искать часовщика и выменять их на нормальную Ракету. Возможно и с доплатой. |
Цитата:
|
У меня так со Штурманскими, вроде на запчасти брал, а уже третьи восстанавливаю! :) К сожалению сам чинить не буду, нет времени и вдохновения учиться. Через мастера все делаю :( А хочется поковыряться, аж жуть. Но я и не усидчивый, мне с кропотливой работой не справиться.
|
На "новых" механизмах + и - на градуснике местами поменяны, уже не раз замечал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |