Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   языки врагов! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139762)

магурo 07.11.2012 02:34

языки врагов!
 
Вложений: 2
Заметили как притихли наши враги? Как уменьшилось количество шпионов , диверсантов и вредителей ? В который вилка воткнута- "четвертной", тот самый:rolleyes:, что с гор на восток вещал как хорошо за океаном... Россия очищается. Радио Свобода закрывается. Целая эпоха закончилась нашей победой!:)

Тема кулинарная, языки редкие ( не как у уважаемого Громады "свинячий с шампусиком"), нежные и дорогие по цене ....:rolleyes:

Не всегда удаётся "взять языка"... иногда и деньги не помогают...

Rewrew 07.11.2012 02:49

Вы пишите - в Мавзолее рыдают. Кореиз грязен. Победа далека.

peyot 07.11.2012 07:42

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1550031)
языки врагов!

"Прямая трансляция из Кащенко" (с)

Вальтер 07.11.2012 07:54

Цитата:

Сообщение от peyot (Сообщение 1550071)
"Прямая трансляция из Кащенко" (с)

И смех и грех ! :D:D:D

Dé Boucher 07.11.2012 08:39

Негоже кокотной вилкой языки кушать.
Не по нашему это.
Не правильно !
Да и пену (свернувшийся белок) имеет смысл снимать вовремя.

tapoka 07.11.2012 08:43

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1550100)
Да и пену (свернувшийся белок) имеет смысл снимать вовремя.

На фото не пена ,это жир ,бульон подостыл немного,а сами "языки" практически без жира ,видать правильно варили ,понимают.

Dé Boucher 07.11.2012 08:48

То что коричневое на стенках и на крышке - это белок. Притом варили на сильном огне, что не есть гут.

Томас 07.11.2012 08:54

Языкы бараньи?

Dé Boucher 07.11.2012 09:01

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 1550108)
Языкы бараньи?

Нет, предателей (бегунков) Родины !

Yuyu 07.11.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1550031)
Тема кулинарная, языки редкие ( не как у уважаемого Громады "свинячий с шампусиком"), нежные и дорогие по цене ....:rolleyes:

Уважаемый Магуро, при всем почтении, - возьмите, что ли, пару уроков сервировки и аппетитной подачи на стол.... от Ваших фото желание добыть, сварить и съесть язык отбило, вот честно. Я манную кашу красивше сфотографирую....


Часовой пояс UTC +3, время: 13:00.

© 1998–2024 Watch.ru