|
Casio GW-3000BD-1A
Всем привет.
Недавно в одном из интернет-магазинов приобрел Casio GW-3000BD-1A (не буду говорить в каком, дабы не рекламировать их). Мне пришла довольно-таки помятая коробка (но не в этом суть), на ней написано Casio GW-3000BD-1AER. Что значит этот ER ? И еще.. Как можно определить подлинность часов ? Нести в СЦ ? |
Ну во первых поздравляю с покупкой ;) Во вторых Вам бы в ветку Casio. В третьих ER всего лишь обозначает рынок сбыта (предположительно Европа). Ну про упаковку, тут либо почта либо продавец, конечно же часы не совсем дешевые, естественно приятного мало :( И про подлинность, действительно можно в СЦ, можно (и нужно) разместить здесь качественные фото Ваших часов, а также сколько заплатили?
|
Спасибо ;).
Заплатил 16,200. И честно говоря был удивлен что за такую цену мне пришла мятая коробка. Сегодня-завтра поеду в СЦ... Фото к сожалению выложить не могу пока, фотоаппарат в ремонте :(. |
Цитата:
|
Видимых царапин нету, вроде все "ок"... Но повторюсь, мне кажется, за такие деньги (для кого-то возможно не такие большие) все, включая коробку, должно быть в идеальном состоянии.
Но почему-то 2 гарантийных талона Casio: на одном написана модель, на втором - нет. Хотя на обоих есть печати.. Номера у них разные, почему так ? |
тот который не заполнен можно выкинуть
|
Цитата:
|
Раз уж они тут висят как спонсоры, скажу - брал в bestwatch.ru. О подлинности пока ничего сказать не могу (т.к. не проверял их еще), но очень разочаровала упаковка. Есть ощущение что они у них с самого 2010 года лежат. Да и плюс ко всему на сайте было написано что этот товар "новый". Как проверю отпишусь тут.
|
они были заряжены если да то новые точно, плюс смотрим на внешний вид, чтобы без пыли
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |