|
Испарина под стеклом Breitling
Брайтишки, подскажите что делать. Вышел из тепла на холод минут на 10, было очень сыро, в дом зашел-испарина под стеклом. Глядь голова центральная незакручена. Вот уж сутки не проходит? Часам года три, суперокеан хрон. Про сервис знаю, небыл, пока лень. Может извести ее как нибудь самому?
|
Незакрученная головка здесь не причем. У меня на новых Брайтах это дважды было и дважды я отдавал по гарантии на профилактику. Ребята брали неохотно, но эффект остался. Только после истечения гарантийного срока мне этот эффект устранили( за деньги:)).
|
В советские времена, помню, такая проблема с отечественными часами не была редкостью... Помню моему отцу какой-то дядька советовал положить на стекло кусок сахара! )) Честно признаюсь, не знаю, возможно, это шутка была...
|
Цитата:
Кроме местных тараканов,никакой пользы,никому этот сахар не принесёт. |
сносить к официалам лучше
Мне кажется что Вы возможно также не закрутили ЗГ когда руки мыли (принимали душ,попали под дождь и тд),а потом этого просто не заметили |
Цитата:
Цитата:
|
Идите в сервис, и, чем быстрее, тем лучше.
|
100% нарушена герметичность. Перепад температур просто выявил эту ситуацию. Шаманить смысла нет, только сервис. И как можно быстрее, влага в механизме не есть хорошо.
P.S. год назад 4-ый Iphone в снег упал, около часа пролежал:( Я его банке с рисом сутки отлеживал, месяцев 8 отработал-сейчас в сервисе. Вердикт-необратимая коррозия платы. Не думаю, что ситуация сильно отличается. Хотя как вариант-повод обновить часы:) |
Вести из сервиса: Засовывали в какой-то прибор. Герметичность НЕ нарушена, влага внутри:confused: Очень повеселила фраза "Вы их искупали!?"- это к часам с якорем то на стрелках, 500WR, с рекламными заманухами типа выныривай из подлодки, инструмент профи и т.п. Нет блин их купать нельзя, их в банковскую ячейку положить надо и деффкам на 14 февраля показывать. Не ожидал, расстроен, оставил в ремонт. Самое неприятное-реально берег, снимал где мог.
|
У меня было аналогичное заключение из сервиса - герметичность не нарушена. Эффект проявлялся зимой в Москве с периодичностью две-три недели в течении трех лет.
Часы дважды сдавались по гарантии и ДВАЖДЫ заключение - герметичность в норме. Эффект пропал после очередной профилактики с заменой всех уплотнительных элементов ( цена вопроса порядка 600 долларов) лет пять назад. Модель Брайт Хрономат (43 мм). Куплены у официала в Москве в 2002 году. ВОТ ТАК! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |