|
Помогите с выбором
Очень понравились две модели но никак не могу выбрать между ними. Одни стального цвета "T035.614.16.051.00", а вторые позолоченные PVD "T035.614.36.051.00", очень уж сильно меня смущает что они облезут. Вот и мучаюсь, одни солидно выглядят, но могут облезть а вторые выглядят обычно но не облезут. Может кто то пользуется моделью с позолотой посоветуйте с выбором.
|
Цитата:
T035.614.36.051.00 как Вы говорите, не облезут,если конечно не будите полировать их наждачной бумагой:) T035.614.16.051.00 обычными не выглядят,смотрятся очень шикарно. |
Ну я не говорю что они совсем прям никакие, просто с PVD покрытием они вообще солидные. А по поводу износа, вы не правы, не обязательно тереть наждачной бумагой, достаточно и температуры и влажности да и потовые выделения влияют ну само собой и ткань, состав ткани. Правда производители пишут что под слоем PVD есть ещё какой то слой который по цвету не отличается с золотом и если они облезут то этого будет незаметно. Но всё равно хотелось бы услышать мнение человека который их непосредственно носил. Они очень даже не дешёвые для меня и не хотелось бы огорчиться после покупки.
|
Ваши опасения понятны, но как по мне не стоит так сильно переживать т.к. не бывает проблем с pvd покрытием если это только не серийный брак. Любые часы можно затереть, поцарапать и т.д. Если сильно переживать по этому поводу то стоит взять себе такие которые не жалко будет. Мое мнение что если Вам они очень нравятся - берите. Если Вы будете носить их аккуратно, ничего с покрытием не случится это уж точно, и не стоит по этому поводу переживать, но если открывать ими пивные бутылки - это другой разговор)) Мой совет - берите и носите в удовольствие, любуйтесь и получайте приятные эмоции которые и должны приносить настоящие часы.
|
Вложений: 2
Я Вам скажу как обладатель таких часов, (сталь), что золото быстро надоест. Да смотрятся шикарно, но лучше белые. Я поначалу тоже жалел, что с позолотой не взял, а сейчас только рад. Есть у меня двое позолоченных и теперь редко их одеваю, вначале думал: почему в клубе не особо берут такие часы а смотрят на сталь, а теперь понял, что приедается.
|
По поводу покрытия PVD не стоит беспокоиться. Изучите технологию, а положительные у вас уже есть. Какой бы вариант вы ни предпочли, приготовьтесь к тому, что для Кутюрье подходят только оригинальные ремешки, сторонний производитель не выручит. А вот они как раз и подвержены износу. Ваш выбор поддерживаю, красивейшие часы.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цена на те что с PVD покрытием,у официальных дилеров,на 5000 дороже. И полностью согласен с Алексеем,они быстро наскучат;) И кмк они будут сочетаться с наименьшим количеством одежды. Вот почитайте http://forum.watch.ru/showthread.php....614.36.051.00 когда то тоже выбирались;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:06. |