|
Pam0422
Вечер добрый! Подскажите новичку по этой модельке . Не очень много 47mm ?Нравится марка не знаю с какой модели начать:rolleyes: еще нравится 00289 но думаю дороговато будет.... Сориентируйте по цене пожалуйста.
|
Цитата:
То есть, понимаете, к чему я. Все вопросы лежат в области геометрии, объемов, окружностей, радиусов и прочих диаметров запястий и килограммов туловища. Ну и личные предпочтения. Проверка одна. Зашли в магазин, померяли - и все поняли. Цитата:
|
Цитата:
А вообще про модель что скажете??? |
Цитата:
Модель неплоха. Даже хороша. По крайней мере гораздо предпочтительней 289. |
Цитата:
Для золотых ПАМов, 289, (снова кмк), Вам нужно будет поставить пяток золотых коронок для гармонии. 422 и еще раз 422! |
Запястье такое позволяет носит 47 мм легко. Модели?... При внешней отдаленной схожести все же они абсолютно разные... Во-первых сталь и золото!Вы определитесь, что предпочтительней!Во-вторых, 3-х и 8-ми дневники...что тоже существенно влияет на цену. Для начала все-таки,ИМХО, надо брать что-то попроще.В Вашем случае, если мануфактура принципиальна, из этих двух однозначно PAM 422.Но посоветовал бы посмотреть еще модели, как в корпусе 47, так и 44 мм.
|
На 422-е довольно "длинный" лист ожидания , к сожалению . Если есть возможность покупки вне РФ , начинайте "процесс" :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможность есть а в РФ совсем тяжко? Каков примерно прайс на них у нас? |
:) 3-х дневник : 72 часа запаса хода, автомат. 8-ми дневник:соответственно,192 часа хода, ручной завод.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |