|
Помогите выбрать Цитату о часах, для "шапки" интернет магазина наручных часов
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Очень прошу помочь с выбором цитаты для шапки интернет магазина наручных часов. Хотел нечто особенное, глубокое и философское. Но начав выбирать - стал задумываться... А нужна ли эта философия моим клиентам, которые зашли на сайт сделать приятную покупку, а не думать о смысле и ценностях их жизни... В общем уже и не знаю, хочу ли я цитату для своего сайта, визитки и листовки...Наверное если она и будет, то что нибудь легкое и простое, в стиле: "Стоящие часы - эталон честности. Остальные врут либо реже, либо чаще" "Для полного счастья ВСЕГДА не хватает всего одних часов" "Невозможно остановить время: этого не допустит часовая промышленность" Хочу услышать ваше мнение, нужна ли цитата? и если да, то в каком стиле? Спасибо |
А авторы цитат на это согласны?
|
Сама идея подобрать слоган для магазина — хорошая.
Но приведённые Вами конкретные три варианта — негодные (именно как девиз магазина; как часовые цитаты они мне нра). Особенно с цитатой про стоящие и врущие часы Вы рискуете войти в учебники по маркетингу — в раздел курьёзов и "как не надо делать" ;) Ну и предыдущий оратор прав — если афоризьм будет взят в форума, то надо согласовать его использование с автором :) |
"по утру надев трусы, не забудьте про часы"(с)
а чтоб соблюсти акутуальные авторские права лучше так "по утру надев часы, не забудьте про трусы" хотя первая больше подходит, ибо вторая для магазина трусов :) |
Самая прекрасная цитата для интернет-магазина: "У нас дешевле!" :)
Никакой философии, и гарантированное повышение годового оборота :) |
"Время драгоценно, когда его мало!" Владимир Крамник, чемпион мира по шахматам
Процитировал мне Друг, во время обсуждения логотипа и фирменного стиля магазина. Он прочел эту цитату в журнале, где так же рекламировали часы. С этого момента в моей голове начали роиться мысли о поиске такой цитаты для себя. |
А я бы такой выбрал: "Время-деньги!"
Коротко, понятно и главное отображает суть проекта. |
Отдаю должное ТС, краудсорсинг - полезная вещь;)
Уходящее время бесценно, мы поможем его зафиксировать...(из последнего;) Мы поможем найти потерянное время |
"Часы лучше наличных денег, деньги быстро уходят, а часы отстают". С автором это согласовывать не нужно.
|
Длинноватые.... Нужно как-то обыграть короткую известную фразу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:05. |