Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   И вот я с вами... Ну, почти) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139502)

D n K 05.11.2012 17:31

И вот я с вами... Ну, почти)

Вложений: 1
Вложение 334568
Дорогие профессионалы и любители в области "часовых искусств".
Пришёл с вопросом: Мне 23, начинающий врач. Решил приобрести первые в своей жизни часы хорошего уровня, да, о механике наслышан, выбор пал прямо на неё. Лежит на ней и в ус не дует)
Листал форум недели две, особенно любимый раздел с Hamilton"ами. Тему, где фото свих Хэмов выкладывают, тоже проследил. Так почему столь мало OpenHeart"ов обсуждается? На мой взгляд, интереснейшая модель. Сам планирую приобрести с чёрным циферблатом на чёрном ремешке. Хотелось бы услышать мнение других, сведущих, а можно и не очень, любителей часов.
Бюджет 30 тысяч российских монет. Покупка такого аксессуара дело ответственное для меня, поэтому уже месяц не определюсь с выбором. Но оупенхарты как будто "мои". Забавное такое чувство.
Жду советов.

DrSave 05.11.2012 17:36

Ваш КО отвечает: сердце открытое-сердце-препарирование-медицина-врач... не?

Игорь Алексеевич 05.11.2012 17:40

Отличный выбор на надёжном механизме. Единственное, open heart быстро надоедает (зачастую), поэтому их так не часто и можно увидеть. Если же душа лежит именно к этой модели - берите не задумываясь. Не подведут

дюрбахлер 05.11.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Игорь Алексеевич (Сообщение 1547135)
open heart быстро надоедает (зачастую)

угу

LuckBet 05.11.2012 18:22

сам в свое время настраивался на эту модель, только с коричневым цифером.
посмотрел вживую и понял, что не мое.

вообще моделька достаточно интересная и если вживую понравится, то берите.

кстати, многие такой путь проходят: опен хард -> часы с усложнениями -> трехстрелочники :)

D n K 06.11.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от DrSave (Сообщение 1547128)
Ваш КО отвечает: сердце открытое-сердце-препарирование-медицина-врач... не?

Довольно близко, хотя, как рентгенологу, и препарировать не нужно, чтоб в сердце заглянуть :)
Ну разве что ангиография, до которой не дорос пока.

D n K 06.11.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1547201)
кстати, многие такой путь проходят: опен хард -> часы с усложнениями -> трехстрелочники :)

Рискну предположить, возможно так и будет. Спасибо за совет!

D n K 06.11.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Игорь Алексеевич (Сообщение 1547135)
Если же душа лежит именно к этой модели - берите не задумываясь. Не подведут

Очень обнадёживает. Метаться прекращаю понемногу..

rsergio 06.11.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от D n K (Сообщение 1547120)
Так почему столь мало OpenHeart"ов обсуждается?

Многие считают, что оголять часть механизма - это пошло, за исключением турбийонов.

namesake 06.11.2012 11:14

Если Вам нравятся - не надоедят. У меня коричневые, на коричневом ремешке. Часам уже почти год, эксплуатирую каждый день, нравятся до сих пор.

Те многие, которые считают, что это пошло, могут не покупать, или копить на турбийоны.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:11.

© 1998–2024 Watch.ru