|
И вот я с вами... Ну, почти)
Вложений: 1
Вложение 334568
Дорогие профессионалы и любители в области "часовых искусств". Пришёл с вопросом: Мне 23, начинающий врач. Решил приобрести первые в своей жизни часы хорошего уровня, да, о механике наслышан, выбор пал прямо на неё. Лежит на ней и в ус не дует) Листал форум недели две, особенно любимый раздел с Hamilton"ами. Тему, где фото свих Хэмов выкладывают, тоже проследил. Так почему столь мало OpenHeart"ов обсуждается? На мой взгляд, интереснейшая модель. Сам планирую приобрести с чёрным циферблатом на чёрном ремешке. Хотелось бы услышать мнение других, сведущих, а можно и не очень, любителей часов. Бюджет 30 тысяч российских монет. Покупка такого аксессуара дело ответственное для меня, поэтому уже месяц не определюсь с выбором. Но оупенхарты как будто "мои". Забавное такое чувство. Жду советов. |
Ваш КО отвечает: сердце открытое-сердце-препарирование-медицина-врач... не?
|
Отличный выбор на надёжном механизме. Единственное, open heart быстро надоедает (зачастую), поэтому их так не часто и можно увидеть. Если же душа лежит именно к этой модели - берите не задумываясь. Не подведут
|
Цитата:
|
сам в свое время настраивался на эту модель, только с коричневым цифером.
посмотрел вживую и понял, что не мое. вообще моделька достаточно интересная и если вживую понравится, то берите. кстати, многие такой путь проходят: опен хард -> часы с усложнениями -> трехстрелочники :) |
Цитата:
Ну разве что ангиография, до которой не дорос пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Вам нравятся - не надоедят. У меня коричневые, на коричневом ремешке. Часам уже почти год, эксплуатирую каждый день, нравятся до сих пор.
Те многие, которые считают, что это пошло, могут не покупать, или копить на турбийоны.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |