|
GA-100-1A1ER
всем любителям джи шока, доброго времени суток! купил 1 месяц назад, эмоции (бомба!!!), до сих пор, как и в день покупки))). но у меня 2 вопроса возникло: 1. что означают цифры и буквы в названии ? 2. я любитель на крещение понырять в ледяную воду, а потом сразу в парилку (ну или на оборот), не будет ли пагубным такой большой перепад температуры? кто нибудь практиковал сие издевательство над часами?
|
насчёт вопроса под номером 1 - оно Вам надо, всё знать :D
насчёт вопроса под номером 2 - всякое может быть, Джи-Шок не панацея от всего экстремального в этой жизни; как вариант, гляньте здесь (http://forum.watch.ru/showthread.php...85%D0%BD%D1%8F), быть может и найдёте ответы на свои вопросы ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
kostyan111, можете быть спокойны. Была моя сотка в сауне. Парилка -> бассейн -> парилка несколько раз, ни намека на запотевание или что-либо еще.
давненько ж я их не одевал |
Цитата:
|
Привет. Сам являюсь обладателем конкретной модели.
1. Название модели ваших часов состоит из GA(префикса одной из серий джишоков со стрелками), 100(собственно номера модельного ряда), далее 1(цвет корпуса), буква А(отличает конкретную модель. Если я не ошибаюсь, это может быть тип материала, модификация или наличие цифр/точек/делений на циферблате. Т.е. какой-то "фишечки". В вашем случае она означает "матовый", и ER (регион экспорта). 2. Температура так или иначе влияет на различные материалы и на их деформацию. Горячая резина и горячий пластик расширяются не одинаково. Тут мнения разнятся: кому-то неубиваемые, а другому так не повезло. fantom1981 привел познавательную статью. |
проверено многократно, ничего не будет !
|
тогда я спокоен, а то как то снимать не очень хочется....:):):):)
|
Так же проверенно. Горячая ванная, душ, заморозка часов в морозильнике. Запотеваний и иных неприятностей не было.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |