|
Longines Conquest
Присматриваюсь к часам Longines Conquest L3.676.4.16.6
Если у кого такие есть - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Есть ли какие-нибудь недостатки? |
Вложений: 1
Фотография:
|
http://www.klockia.se/longines-conqu...77-4-56-6.html
Могу ошибаться, но мне не понравилась надпись о водонепроницаемости на Ваших часах. |
За вменяемые деньги очень качественно сделанные часы. Полировка, кромки, мелкие детали... Очень хорошо садятся на руку. Из недостатков - мои спешат на 15 сек. в сутки. Регулировать до ТО не хочется дабы не нарушать фабричной водозащиты.
|
Спасибо, нужно будет посмотреть, какая надпись на часах в магазине. Фото я привел из сети, чтобы понятно было, о каких часах идет речь.
А возможно такое, что для разных стран в надписи используют разные единицы измерения? Цитата:
|
Думаю что нет. Надпись стандартная, 300 m/1000 ft
Часы, в самом деле, отличные. Настраиваются до нескольких секунд, надежные и красивые. ИМХО |
Большое спасибо за отзывы, после непродолжительных раздумий купил себе эти часы. Очень радуют! )
Кстати, насчет надписи - на моих именно вариант "30bar(300 meter)". Чтобы прояснить ситуацию, написал в службу поддержки Longines, и вот какой получил ответ: "Различие в надписях на циферблате объясняется тем, что около двух лет назад мы внесли в них изменения. Действительно, вначале было указано «300m/1000ft», теперь – «30bar (300meter)». Соответственно, обе вариации выпускались в часовой мастерской Longines." Так что с надписью все ok. |
Уважаю лонж, за кчество и цену.
Отличный выбор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:47. |