|
интернет магазин Пилотов
Всем привет!
Уже несколько лет мучаюсь вопросом - имеет ли право на жизнь интернет-магазин пилотских часов? Есть ли достаточно любителей данного типа наручных часов? Может кто-либо встречал похожие интернет-магазины ? Очень хочется создать что-либо в этом роде, но, как понимаете, не хочется создавать магазин для себя :) . Хотелось бы услышать мнение форумчан. PS Сам когда-то немного полетал ещё в советские годы, но вот карьера в авиации увы не сложилась. |
Цитата:
Дайверских, "костюмных", "гоночных" - тоже нетъ. В смысле, право, конечно, имеет всё, за что не будут сажать в тюрьму и штрафовать. Но... |
Цитата:
А если эту идею рассматривать, как одно из направлений интернет-магазина ? Скажем одежда в авиационном стиле, очки, сувениры, ну и наручные часы. Как считаете ? |
Трудно сказать, насколько такой магазин будет рентабелен. Но, думаю, что свои покупатели у него будут. Другой вопрос - будет ли их достаточно много и часто ли они будут там делать покупки, чтобы магазин мог существовать.
|
Цитата:
как любитель часов - авиации и создания сайтов - с удовольствием бы поучаствовал бы в реализации проекта... ИМХО - если и делать такой сайт - то ориентироваться на анлоязычных покупателей... |
Цитата:
Цитата:
Мне бы с российскими покупателями научится работать. А потом уж и на англоязычных можно выходить. |
Думаю,идея не плохая.Будет широкий ассортимент и адекватные цены - будет и спрос.И естественно нужна реклама.
Желаю Вам успеха. |
Цитата:
Тут выхода два. Либо расширять ассортимент ходовыми моделями, что влечёт за собой потерю изюминки и превращение в один из тысяч интернет-магазинов, а шансов выстоять в такой среде совсем немного, либо серьёзные вложение в рекламу и продвижение, но срок окупаемости существенно увеличивается. Поэтому ответ на вопрос ТС однозначно да, магазин имеет право на существование. Идея оригинальная. Но поддержать эту идею выльется в копеечку. Проецируя идею на себя, сделал бы не часовой магазин пилотов, но вообще лётную тематику бы обыгрывал. Часы, планшеты, лётные карты, одежда, обувь, нашивки, шлемы, очки, прочая экипировка, символика, компьютерные симуляторы и пр. из пилотского мира. Как правило такие магазины интересуют именно поклонников жанра в целом, а не только часов. alexven вы говорите есть работающий сайт, так давайте ссылочку, чего тянуть-начинайте с малого. Может кто и заинтересуется из местных. Пилотами часто интересуются. Удачи вам. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сайт - www.normandia-neman.ru . Буду всем признателен за конструктивную критику. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |