|
Bruno Sohnle Prato 17-13036-221
Вложений: 10
Был недавно в Дрездене, прогуливаясь по Альтмаркету увидел часовую витрину. Заинтересовался разделом, где был представлен Бруно.... а дальше, взгляд упал на эту модельку. Решение было принято моментально, и через полчаса я гордо помахивал пакетом с полюбившимся экземпляром немецкого часпрома.... Особенно понравилась маленькая секундная стрелка, для кварца, имхо, это немаловажно, и некая схожесть дезигна часов с некоторыми моделями Лонжина (опять же, имхо).Вот как-то так:
Вложение 334064 Вложение 334065 Вложение 334066 Вложение 334067 Вложение 334068 Вложение 334069 Вложение 334070 Вложение 334071 Вложение 334072 Вложение 334073 По цене как-то совсем бюджетно получилось. На старте они стоили 295 еуро, что и так почти даром, отдали их за 280.... В аэропорту еще вернули такс-фри на 31 евро.... В итоге я доволен и еще раз доволен....:) |
Поздравляю Вас с отличным приобретением, однажды то же задумывался о покупке Бруно, кварца с прозрачной задней крышкой. Вот только этот маленький металлический логотип на ремешке всегда мне казался лишним.
|
Дык, логотип - это явно излишество:) Радует, что следующий ремень будет уж точно без такой заклепки...:)
|
У Бруно огромный молельный ряд кварцевых, некоторые тоже внешне понравились. Точного хода!
|
Поздравляю!
И не жалко денех, и качество отличное! |
Поздравляю, красивые часы, недорого. Но на счет качества, у многих как раз оно вызывает нарекания, не раз попадались негативные отзывы в том числе и на нашем форуме ( отваливающиеся заводные головки и т.д.) что кстати в свое время меня и удержало от покупки Бруно.
|
Про один единственный прискорбный случай с заводной головкой на форуме тоже читал, досадно получилось, но другого негатива не слышал.....Кагбэ наоборот, большинство респондентов сдержанно прихваливают марку....А что, были еще казусы? На каких ресурсах, не вспомните? Где про них можно узнать и в чем выразился брачок-с?
Кстате, когда покупал свои часики, местные гансы активно толклись у витрины с Бруно и задавали на своем нерусском языке кучу вопросов продавцам, из чего я сделал вывод, что откладывать покупку никак нельзя, щас перехватят. В общем, похоже, пользуются они популярностью на своей немецкой родине.... |
Бруно появился у Кремера, видать хочет войти в массы, а массы хотят дёшево и помпезно. Как бы не превратился Бруно в фейшн, потому как само приобретение часов мировых брендов - это уже событие, а так получается, что зашёл после Макдональса, купил часы и дальше пошёл...:(
Лично меня это растроило, когда я увидел в центре города на витрине среди фейшена Бруну. |
ничего не поделать - чтобы выжить надо продавать. Возможно, они выбрали не лучший путь, но чем хороши немцы - они быстро корректируют свои ошибки. сам присматриваюсь к этой марке, но пока однозначного вывода не сделал. Хочется чего-то немецкого, но пока просто присматриваюсь.
|
Цитата:
Если Бруна будет играть в ценовой категории, близкой к фэшэну - там ей и лежать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |