Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Золотые ретро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139300)

Ancre 04.11.2012 00:00

Золотые ретро

Вложений: 8
Уважаемые форумчане представляю вашему вниманию Casio DBC-610 серии Data Bank. Долго определялся с выбором часов. Сначала свой взгляд останавливал на шоках серии 6900, показались массивными. Затем смотрел в сторону минишоков той же 69 серии - не устроила цена. Так же дорогими показались белые GWM 850. И однажды на ибее наткнулся на представляемые мной DBC-610. Выбор в датабанковской серии большой начиная с простых DB -200 и заканчивая, как мне показалось ,самой продвинутой моделью DBC-610. Определенную роль в выборе именно этой модели сыграло наличие таких же(кмк) часов у Андрея Малахова. Так же дала о себе знать ностальгия по 80-м годам прошлого века. И недолго раздумывая я обратился за помощью купить мне эти часики к небезизвестному и уважаемого мной JediNewTime. Заказ был сделан 13 октября и спустя 18 дней , т.е. 1 ноября, я получил на почте мелкий пакет из Гонконга. Это был обыкновенный конверт, содержимым которого было две вещи : часы и нерусифицированная "камасутра". В пластиковй корпус часов вживлен 676 модуль. Браслет нерж. лицевая сторона покрыта "золотом" , внутренняя без покрытия. Застежка позволяет быстро ориентировать браслет практически на любое запястье. Это удобно. Функционал модуля позволяет: читать время, дату,год,день недели ; записывать данные в режиме записной книжки ; имеется режим расписания до 50 записей ; производить математические действия ; определять время в 24 городах мира ; устанавливать одинарный ежедневный будильник ; таймер countdown до 24 ч. ; секундомер с дискретностью в сотые доли сек. Так же присутствует традиционный ежечасный двойной бип. Что еще можно сказать? Кнопки клавиатуры и боковые "легкие" в нажатии, не как на mudman. Браслет красиво переливается звеньями при освещении и волосы на руке пока не щиплет. Подсветка зеленым диодом, достаточно, что бы прочесть что либо в темноте. Из минусов считаю отсутствие влагозащиты, пластиковый корпус (металл было бы лучше), не громкий сигнал, не знаю на сколько хватит "золотого" покрытия. Остальное, при аккуратном ношении, не критично. На мой взгляд - эффектные часы и мне очень понравились. Доволен, как слоник.:D

VitalzR 04.11.2012 00:14

Были такие у меня в школе, в пластике черном и металле со светящимися кнопками супер часики!!! Тесть такие уже 20 лет носит. Поздравляю!!!

Halfaxle 04.11.2012 00:23

Очень достойные часы. Новодел, который в этом дизайне выпускается (dbc611), на мой взгляд хуже.

Тарас Кучеренко 04.11.2012 00:23

Поздравляю с такими ретро-часами! Весьма хороши, пусть приносят положительные эмоции!

DarVeter 04.11.2012 20:54

Я сначала пытался отговорить Ancre от покупки этих часов, ибо рыночная перспектива их на вторичном рынке если не попрут для "себя" очень невелика, но теперь вижу, что человек знал что хочет.

Юрий, пусть радуют! Точного хода и долгой службы вашим часикам.

fantom1981 04.11.2012 20:57

отличное Ретро, мои Вам поздравления!!!

зы обожаю ретро, да ещё и с калькулятором :rolleyes:

Genja 66 05.11.2012 13:45

Поздравляю! У меня были аналогичные, только "стального" цвета. После 7 лет отломилось ушко крепления браслета. А в остальном полный восторг.

Dima34 06.11.2012 11:56

Вещь!!! Поздравляю!

mpak 06.11.2012 19:13

Поздравляю с приобретением! Сам заглядываюсь на подобные - DCB611. Но пока не придумал, буду ли их носить. Хотя внешне очень и очень нравятся. Да и Касио с калькулятором - классика.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:09.

© 1998–2024 Watch.ru