|
первые впечатление от ipad mini
в пятницу забрал свой айпад мини!!! из лапенранты! протестил не так долго сей девайс!
Но могу сказать что девай охеренный не чем не отличается от айпада 2! такой же быстрый и решающий множество задач! Цена конечно не шибко прияная! но все же кому надо сможет себе позволить! Хочу сказать этот размер на самом деле то что нужно! очень удобно использовать! Но я бы скзал что стоит подождать ипад мини с ретиной! не стоит спешить! я просто больной юзер и не смог себе отказать в новинке! Ипад номер 2 или даже 3 с ретинойэто был (как я его называю) туалетный друг!! идешь в сартир и берешь его в собой основное время ипад проводил в толчке или просто дома! малыш ипад (миник0 можно легко брать в собой абсолюно не обламывает! легкий и маленький! очень **** удобный гаджет караз его и не хватало! |
У Вас, похоже, девайс бракованный: вместо точек в тексте ставит восклицательные знаки. Несите в сервис, пока на гарантии еще.
|
Цитата:
|
А я, гад бездушный и зануда, говорю, что шуметь и кричать не стоит. От этого половина информации не воспринимается. :)
|
интересный обзор - рекомендую:
[media]http://youtu.be/N3ZSFTSdXPE[/media] p.s. далек от високих технологий - может и байан этот видео... |
видео баян!
|
После презентации в Twitter’е начали активно появляться разгневанные комментарии в адресс Apple и их неудачной маркетинговой политике.
20 самых злобных комментариев в адрес iPad 4. 1. “Теперь мой iPad 3 устарел :( Пойду разобью его молотком” 2. “Я в ШОКЕ! Новый iPad через 6 месяцев и по той же цене… я представляю, как будут рассержены другие владельцы iPad 3…” 3. “Нет слов просто. Новый iPad спустя 6 месяцев. Лучше бы iPad Mini сделали мощнее, а так получился огрызок iPad 2. Выбросить его теперь?”. 4. ”Те, кто держал тонкий и легкий iPad 3 двумя пальцами сейчас хотят их тыкнуть в глаза Тиму Куку”. 5. ”Ни за что не поменяю iPad3 на iPad4. Только если Apple не выплатит мне полную стоимость iPad 3, тогда я может быть подумаю. Пойду напьюсь”. 6. ”Apple – я тебя ненавижу! Всего за 6 месяцев ты превратил мой iPad 3 в старье. Рекорд!”. 7. ”Apple, вы настоящие свиньи. И что мне теперь делать со своим устаревшим iPad 3??? *точу ножи*”. 8. ”Верните мне мои деньги, сволочи! Я не хочу пользоваться тем, что уже никому не нужно”. 9. “Выставил iPad 3 на продажу. Уже сомневаюсь в том, чтобы покупать iPad 4. Вдруг через 6 месяцев Apple выпустит iPad 5? Тогда нафига он нужен такой?”. 10. ”IPad 4?! Как же я зол на Apple!!! Буквально месяц назад купил iPad 3, а тут уже анонс нового айпада. Шозанах такой?”. 11. “Это что, новая стратегия Apple, обновлять продукцию каждые 6 месяцев? Только купил, и уже оказался не нужен. Тьфу блин”. 12. “Зачем было тогда 3-й выпускать? Чтобы бабла срубить?” 13. “Я лох. Меня обманула Apple. Пойду с горя напьюсь …” 14. “Apple взяла просто и кинула всех владельцев iPad 3, как лохов. Жесть!”. 15. “Уважаемая компания Apple. ЭТО ЧТО ЗА ХРЕНЬ? С уважением, от всех пользователей iPad 3”. 16. “Как так получилось, что мой iPad 3 так быстро устарел??? Я жду объяснений!” 17. “IPad 4… Йомайо! Моему iPad 3 всего 2 месяца!” 18. ”Это настоящий плевок в лицо всем владельцам iPad 3. *нецензурные слова*!!!” 19. “Ну все, iPad 3 превратился в говно всего за пару часов”. 20. “Apple – идите н***й со своим iPad 4. /Владелец iPad 3”. http://techno.bigmir.net/technology/...o-novom-iPad-- :) :) :) |
Да, Эппл жесток, не спорю.
Вот он - звериный оскал капитализма. |
У меня Айпад 2. Я вообще не парюсь по этому поводу. Поменяю его тогда, когда он не сможет поддерживать самое последнее ПО, и не сможет грузит новые программы. А скакать за новинкой каждый месяц - это абсурд, и еще больший абсурд комментарии техно-маньяков из твитта. Но позиция эппла в данном случае несколько странна - соглашусь! Однако, я все равно не вижу повода для паники.)
|
второй айпад у меня тоже есть!
мелкий удобен тем что можно таскать в собой! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |