Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio PRX-7001T-7E (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139277)

screapp 03.11.2012 20:59

Casio PRX-7001T-7E

Вложений: 3
Очень хотелось часы на солнечных батареях... Приглядывался вроде как к Ситизенам Гранд Компликейшн, но что то мешало приобрести. Какая то незавершенность что ли. А тут раз знаокмы сказал, что в октябре выставка часовая будет. Потом прочитал на форуме. Думаю дай схожу... Сходил. Защел на стенд Касио. Увидел...СУПЕР! Сразу все что мне хотелось... Включая солнечные батареи и кучу фишек. Но у меня правило - не брать часов одинаковых марок, потому решил забить. Но внутри что то грызло грызло...на Ситизены смотреть не хотелось. Полез Сейку глянуть - не впечатлило. А тут уважаемый Neurohirurg помог советом.
И вот....разрешите Вам представить именно эти часы, купленные собственно мной и на моей руке. Часы легкие и долгонастраиваемые. Вспотел пока все настроил, но зато один раз и все теперь долно работать. Снял пленки..они супер!!!!!

fantom1981 03.11.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1544492)
..они супер!!!!!

они реально супер :eek: завидую по доброму :rolleyes:

Neurohirurg 03.11.2012 21:13

И сели хорошо. Поздравляю.
Касио стоят каждого вложенного доллара..

Тарас Кучеренко 03.11.2012 21:18

Мои поздравления! Аппарат! :)

screapp 03.11.2012 21:33

Вложений: 3
Спасибо за поздравления! Еще фото на руке и вопрос - не нашел надписи про сапфир. Она должна быть?

panAtaman 03.11.2012 22:16

Мои поздравления! Часы супер, вся индикация стрелками, стильно, технологично, на руке как надо, тоже завидую завистью белой :)

Vetos 04.11.2012 09:59

На руке сидят. И то что вся индикация стрелками - не сомненно технологично... Написали бы как в повседневной жизни - удобны ли в использовании, когда необходимо помимо времени включить барометр или альтиметр? А то мне кажется что в этих часах только на время удобно смотреть. :) Кстати,хотел спросить:"А месяц они тоже показывают? Или только число и день недели?"

Dima34 04.11.2012 11:27

Поздравляю!!!! Часы действительно хороши. Сам таких не имею, но привозил двум друзьям. Надписи про сапфир, тоже не нашел, но стекло сапфир.

Михаил 04.11.2012 11:36

Надпись про сапфир, это их ценник ;)

screapp 04.11.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Vetos (Сообщение 1545055)
На руке сидят. И то что вся индикация стрелками - не сомненно технологично... Написали бы как в повседневной жизни - удобны ли в использовании, когда необходимо помимо времени включить барометр или альтиметр? А то мне кажется что в этих часах только на время удобно смотреть. Кстати,хотел спросить:"А месяц они тоже показывают? Или только число и день недели?"

Ну повседневная жизнь их пока всего пару дней. Компас - удобно. Альтиметр - удобно в принципе ибо есть выделенная кнопка. Барометр немного менее удобно потому что даные не в мм. рс., а в hPa.
В целом данные считываются нормально, конечно привычка нужна. Цифровая индикация удобнее именно для привыкания. Месяц не показывают, только день недели и число.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:10.

© 1998–2024 Watch.ru